Bolitas de arroz frito con espinacas

Bolitas de Arroz Frito con Espinacas
Entrante
Fácil
15 min
537 Kcal

Troopers la semana pasada os enseñamos como preparar el arroz para poder freirlo . Si no viste esa receta , no te preocupes te dejo aqui el enlace para ponerte al dia: https://www.youtube.com/watch?v=_zWcp3t5eLU

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Con el Arroz que hemos preparado en la receta anterior, vamos a coger 500 gr y lo mezclaremos con las espinacas que previamente hemos escaldado durante dos minutos. Una vez mezclados vamos a proceder a incorporar los ingredientes y el sabor a nuestro plato. Incorporaremos media cebolla picada muy fina, 2 ajos laminados y una patata rallada y para aportar sabor, utilizaremos 1/2 cdta de cúrcuma, 1 cdta de jengibre, 1/2 cdta de pimentón picante y dos cucharas soperas de harina de maíz.
  • Con los ingredientes en el bol, vamos a ir amasando con las manos hasta que con el arroz se pueda hacer bolas sin que el grano se suelte. Comenzamos a formar tantas bolitas de arroz con espinacas como contenido tengamos en el recipiente. Una vez que hemos terminado de elaborar todas la bolitas, las vamos a pasar por una sarten con abundante aceite y procederemos a freír, dándoles la vuelta poco a poco hasta que estén bien doraditas
  • Retiramos del aceite y colocamos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso y proceder al emplatado. Para presentar usaremos un plato de pizarra pintado con una salsa de yogurt y colocaremos las bolitas de arroz, añadiendo una pizca de sal en escamas por encima Visita otras de nuestras recomendaciones o, mejor aún, suscríbete a nuestro canal de youtube, si llegamos a los 1000 subs cocinaremos mostrándonos completos :) http://www.youtube.com/c/conaceiteysal

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 537Kcal
  • Carbohidratos: 113.6g
  • Grasa total: 1.9g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (245g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
conaceiteysalConaceiteysal

Preguntas

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Comentarios

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4.35/5, 34 votos 9 comentarios
conaceiteysal

conaceiteysal

Muchas gracias a todos por sus comentarios y por hacer la receta

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Receta fácil de preparar y le va bien a los niños.

yo cociné esta receta
abuso
conaceiteysal
Respuesta conaceiteysal:

Objetivo Cumplido

Daniel_Hugo

Daniel_Hugo

Facil y exquisita..

abuso
conaceiteysal
Respuesta conaceiteysal:

Gracias

anonymous

En cual receta anterior hemos preparado el arroz?

abuso
conaceiteysal
Respuesta conaceiteysal:

En esta receta , se preparo el arroz http://www.petitchef.es/recetas/plato/como-preparar-el-arroz-para-poder-freirlo-fid-1565488

anonymous

No quiero cambiar ni mi correo ni mi contraseña

abuso
conaceiteysal
Respuesta conaceiteysal:

Y que tiene que ver con la receta

anonymous

Bien

abuso
conaceiteysal
Respuesta conaceiteysal:

Genial

anonymous

Excelente receta

abuso
conaceiteysal
Respuesta conaceiteysal:

Gracias

anonymous

Excelente

abuso
conaceiteysal
Respuesta conaceiteysal:

Gracias

anonymous

Muy rico y saludable

abuso
conaceiteysal
Respuesta conaceiteysal:

Gracias