Petitchef

Arroz con ternera y espinacas

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
159 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.25 (0.56€/porción)

Preparación

  • Cocer el arroz. Poner el doble de agua que de arroz en una olla, salar y llevar a ebullición. Cuando hierva, añadir el arroz, remover y dejar a fuego medio hasta que esté hecho el grano, unos 20 minutos.
  • Mientras, picar la cebolla y el diente de ajo. En una sartén, poner un poco de aceite y sofreir el ajo y luego la cebolla. Cuando esté dorado, añadir la carne picada hasta que se dore. Por último, incorporar las espinacas picadas y esperar hasta que suelten su agua y se ablanden.
  • Mezclar el arroz con el sofrito. Probar y salpimentar. Si, además, le añadís unas gotas de tabasco y lo acompañáis con un poco de chucrut frío, el resultado está muy bien.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (93g)
Calorías: 159Kcal
  • Carbohidratos: 21.9g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto