Arroz con ternera y espinacas

Arroz con ternera y espinacas
Plato
Fácil
35 min
159 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.25 (0.56€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cocer el arroz. Poner el doble de agua que de arroz en una olla, salar y llevar a ebullición. Cuando hierva, añadir el arroz, remover y dejar a fuego medio hasta que esté hecho el grano, unos 20 minutos.
  • Mientras, picar la cebolla y el diente de ajo. En una sartén, poner un poco de aceite y sofreir el ajo y luego la cebolla. Cuando esté dorado, añadir la carne picada hasta que se dore. Por último, incorporar las espinacas picadas y esperar hasta que suelten su agua y se ablanden.
  • Mezclar el arroz con el sofrito. Probar y salpimentar. Si, además, le añadís unas gotas de tabasco y lo acompañáis con un poco de chucrut frío, el resultado está muy bien.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 159Kcal
  • Carbohidratos: 21.9g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (93g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto