Petitchef

Arroz con ternera y espinacas

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
165 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
100 g de arroz bomba


100 g de ternera picada


2 dientes de ajo


sal

Preparación

  • Cocer el arroz. Poner el doble de agua que de arroz en una olla, salar y llevar a ebullición. Cuando hierva, añadir el arroz, remover y dejar a fuego medio hasta que esté hecho el grano, unos 20 minutos.
  • Mientras, picar la cebolla y el diente de ajo. En una sartén, poner un poco de aceite y sofreir el ajo y luego la cebolla. Cuando esté dorado, añadir la carne picada hasta que se dore. Por último, incorporar las espinacas picadas y esperar hasta que suelten su agua y se ablanden.
  • Mezclar el arroz con el sofrito. Probar y salpimentar. Si, además, le añadís unas gotas de tabasco y lo acompañáis con un poco de chucrut frío, el resultado está muy bien.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (93g)
Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 21.9g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arroz con bacalao, garbanzos y espinacas
Arroz con bacalao, garbanzos y espinacas
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con garbanzos y espinacas
Arroz con garbanzos y espinacas
4 porciones
1h5m
Fácil
5 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz verde {con espinacas y cilantro}
Arroz verde {con espinacas y cilantro}
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1h20m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto