Arroz con bacalao y espinacas

Arroz con bacalao y espinacas
Plato
Fácil
40 min
473 Kcal

Un tazón de sopa verduras para completar todo!!

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.61 (1.9€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Asamos el bacalao, sin remojarlo, en la llama del fuego: pinchado con una brocheta o con un tenedor de mango largo le damos vueltas sobre la llama del gas o la plancha de la cocina eléctrica durante 5 minutos, ventilando la cocina porque huele fuerte. Lo enjuagamos, le quitamos las espinas y la piel y lo desmenuzamos.
  • Calentamos el aceite en una paella al fuego ; freímos los ajos, luego las espinacas y después el tomate. Cuando se haya evaporado el agua de las espinacas, añadimos el pimentón, enseguida el agua, una pizca de azafrán y un poquito de sal. Cocemos 10 minutos.
  • Probamos el punto de sal. Avivamos el fuego, echamos el arroz, lo repartimos por igual y cocemos destapado los 10 primeros minutos a fuego vivo y los 8 ó 10 restantes a fuego gradualmente rebajado.
  • Probamos unos granos de arroz para verificar el punto de cocción. Retiramos del fuego, dejamos reposar 5 minutos y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 473Kcal
  • Carbohidratos: 44.4g
  • Grasa total: 24.2g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (509g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Puchero de RosaPuchero de Rosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto