Petitchef

Tacos de bacalao con arroz

Receta facil
Plato
2 porciones
10 min
18 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picamos la cebolla muy fina
  • Ponemos aceite en una en una cazuela, y sofreímos la cebolla cuando este dorada retiramos del fuego y dejamos que se temple, añadimos el pimentón sofreímos un poco y agregamos elbacalao y el arroz y sofreímos unos minutos, incorporamos agua, o caldo de pescado, corregimos de sal si fuera necesario, dejamos cocinar 18 mn
  • Dejamos reposar 5 mn y servimos

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Tacos de bacalao con arroz, foto 1
Tacos de bacalao con arroz, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/04/2013

Ayer comi tacos, un exito y muy ricos.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta TACOS DE SOLOMILLO CON PAPAS HASSELBACH
TACOS DE SOLOMILLO CON PAPAS HASSELBACH
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.4 / 5
Receta Tacos de carne asada con pico de gallo.
Tacos de carne asada con pico de gallo.
2 porciones
50 min
Fácil
2 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tacos samosa vegetarianos
Tacos samosa vegetarianos
12 porciones
16 min
Fácil
3 / 5
Receta Tacos samosas con carne picada
Tacos samosas con carne picada
16 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto