Petitchef

Tacos de bacalao con arroz

Plato
2 porciones
10 min
18 min
Fácil
Receta facil

Ingredientes

Número de partes: 2
Tacos de bacalao en su punto de sal,

media cebolla

una cucharada de pimentón, dulce

o picante al gusto, aceite de oliva, arroz, agua o caldo de pescado

Preparación

  • Picamos la cebolla muy fina
  • Ponemos aceite en una en una cazuela, y sofreímos la cebolla cuando este dorada retiramos del fuego y dejamos que se temple, añadimos el pimentón sofreímos un poco y agregamos elbacalao y el arroz y sofreímos unos minutos, incorporamos agua, o caldo de pescado, corregimos de sal si fuera necesario, dejamos cocinar 18 mn
  • Dejamos reposar 5 mn y servimos

Fotos

Tacos de bacalao con arroz, foto 1
Tacos de bacalao con arroz, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/04/2013

Ayer comi tacos, un exito y muy ricos.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tacos de solomillo con papas hasselbach
Tacos de solomillo con papas hasselbach
4 porciones
1h30m
Medio
4.4 / 5
Receta Tacos de carne asada con pico de gallo.
Tacos de carne asada con pico de gallo.
2 porciones
50 min
Fácil
2 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto