Petitchef

Arroz a la cazuela con bacalao y butifarra negra

Un ingreso de arroz a la cazuela con bacalao y butifarra negra original y muy económico

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En la cazuela, con un poco de aceite, saltear los lomos de bacalao, cortados a rodajas, a fuego fuerte.
  • Cuando estén dorados, retirarlos y reservarlos sobre papel absorbente.
  • En la misma cazuela echar la cebolla y el pimiento picados, bajar el fuego y dejarlos sofreír durante 20 minutos.
  • Después, añadir el ajo y el perejil picados y el tomate cortado en daditos, dejar sofreír un par de minutos más, incorporar el tomate frito y remover bien.
  • Retirar el exceso de aceite de la cazuela y poner el arroz, darle unas vueltas y cubrirlo con el caldo previamente calentado y dejarlo cocer todo 15 minutos.
  • Cuando falten 5 minutos para acabar, añadir los lomos de bacalao y la butifarra cortada en daditos, rectificar de sal y pimienta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto