Petitchef

Arroz a la cazuela con bacalao y butifarra negra

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
Un ingreso de arroz a la cazuela con bacalao y butifarra negra original y muy económico

Ingredientes

Número de partes: 2
400 grs. de arroz carneroli

350 grs. de lomos de bacalao

200 grs. de butifarra negra

2 cucharaditas de canela en polvo

1 litro de caldo de pescado


1 cebolla

1 tomate

2 cucharadas de tomate frito

Ajo y perejil

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación

  • En la cazuela, con un poco de aceite, saltear los lomos de bacalao, cortados a rodajas, a fuego fuerte.
  • Cuando estén dorados, retirarlos y reservarlos sobre papel absorbente.
  • En la misma cazuela echar la cebolla y el pimiento picados, bajar el fuego y dejarlos sofreír durante 20 minutos.
  • Después, añadir el ajo y el perejil picados y el tomate cortado en daditos, dejar sofreír un par de minutos más, incorporar el tomate frito y remover bien.
  • Retirar el exceso de aceite de la cazuela y poner el arroz, darle unas vueltas y cubrirlo con el caldo previamente calentado y dejarlo cocer todo 15 minutos.
  • Cuando falten 5 minutos para acabar, añadir los lomos de bacalao y la butifarra cortada en daditos, rectificar de sal y pimienta.

Preguntas:






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