Arroz a la cazuela con bacalao y butifarra negra
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Un ingreso de arroz a la cazuela con bacalao y butifarra negra original y muy económico
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En la cazuela, con un poco de aceite, saltear los lomos de bacalao, cortados a rodajas, a fuego fuerte.
- Cuando estén dorados, retirarlos y reservarlos sobre papel absorbente.
- En la misma cazuela echar la cebolla y el pimiento picados, bajar el fuego y dejarlos sofreír durante 20 minutos.
- Después, añadir el ajo y el perejil picados y el tomate cortado en daditos, dejar sofreír un par de minutos más, incorporar el tomate frito y remover bien.
- Retirar el exceso de aceite de la cazuela y poner el arroz, darle unas vueltas y cubrirlo con el caldo previamente calentado y dejarlo cocer todo 15 minutos.
- Cuando falten 5 minutos para acabar, añadir los lomos de bacalao y la butifarra cortada en daditos, rectificar de sal y pimienta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1485Kcal
- Carbohidratos: 167.6g
- Grasa total: 54.5g
- Grasa sat.: 16.7g
- Proteínas: 77.6g
- Fibras: 8.6g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (1129g)
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