Petitchef

Patatas con arroz y bacalao

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una cazuela con aceite pochamos la cebolla, el pimiento rojo y el verde todo bien picado,
  • Cuando esté añadimos el arroz y las patatas cortadas en rodajitas finas del tamaño de un euro lo rehogamos un poco y echamos el pimiento asado,
  • Cortado en trocitos, mezclamos y echamos agua caliente hasta cubrir, cocemos diez minutos y añadimos el bacalao y dejamos cocer hasta que esté hecho (unos quince minutos más) no tiene que estar muy seco.

También te puede gustar

YouTube
C Cocinando con Marian





Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta PATATAS CON ARROZ Y BACALAO
PATATAS CON ARROZ Y BACALAO
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Patatas con bacalao y huevos duros
Patatas con bacalao y huevos duros
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Patatas a lo pobre con bacalao confitado
Patatas a lo pobre con bacalao confitado
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto