Patatas con arroz y bacalao

Patatas con arroz y bacalao
Plato
Fácil
25 min
1064 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.58 (4.58€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En una cazuela con aceite pochamos la cebolla, el pimiento rojo y el verde todo bien picado,
  • Cuando esté añadimos el arroz y las patatas cortadas en rodajitas finas del tamaño de un euro lo rehogamos un poco y echamos el pimiento asado,
  • Cortado en trocitos, mezclamos y echamos agua caliente hasta cubrir, cocemos diez minutos y añadimos el bacalao y dejamos cocer hasta que esté hecho (unos quince minutos más) no tiene que estar muy seco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1064Kcal
  • Carbohidratos: 187.4g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 63.2g
  • Fibras: 12.1g
  • Azúcar: 16.2g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (925g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
C Cocinando con Marian

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos