Petitchef

Patatas con arroz y bacalao

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 cebolla pequeña

1/4 de pimiento rojo

3 cucharadas de tomate

1 pimiento asado

2 tajadas de bacalao desalado

1 vaso de arroz

2 patatas no muy grandes

aceite y sal

Preparación

  • En una cazuela con aceite pochamos la cebolla, el pimiento rojo y el verde todo bien picado,
  • Cuando esté añadimos el arroz y las patatas cortadas en rodajitas finas del tamaño de un euro lo rehogamos un poco y echamos el pimiento asado,
  • Cortado en trocitos, mezclamos y echamos agua caliente hasta cubrir, cocemos diez minutos y añadimos el bacalao y dejamos cocer hasta que esté hecho (unos quince minutos más) no tiene que estar muy seco.
C Cocinando con Marian





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas a lo pobre con bacalao confitado
Patatas a lo pobre con bacalao confitado
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Patatas con arroz y bacalao
Patatas con arroz y bacalao
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Patatas con bacalao y setas chef o matic pro.
Patatas con bacalao y setas chef o matic pro.
6 porciones
40 min
Medio
3 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario PetitchefRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto