Receta de arroz con bacalao y patatas al horno

Plato
2 porciones
Fácil
50 min
1039 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.48 (3.24€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1039Kcal
  • Carbohidratos: 188.9g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 42g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (896g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+