Petitchef

Arroz al horno de bacalao

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 250º un rato antes.
    En una cazuela hervir unos 10-12 minutos el bacalao. Reservar ese agua.
  • Poner aceite en una sartén y dorar el bacalao junto con unos dientes de ajo. Reservarlo.
  • En ese mismo aceite de sofreír el bacalao dorar un poco las patatas cortadas a rebanadas, sacar y reservar.
  • En la misma sartén y mismo aceite sofreír el arroz y añadirle el pimiento colorado y el azafrán.
  • Poner el arroz en la cazuela de barro, el caldo de hervir el bacalao y por encima colocaremos las patatas, el bacalao, los garbanzos y las tiras de pimiento rojo.
  • Introducir la cazuela en el horno y tenerlo unos 30 minutos a 250º. Cuando veáis que ha engullido todo e caldo y esta doradito sacar del horno.
  • Dejar reposar un rato fuera del horno, ya que si servís de inmediato el arroz queda como empastrado.


Fotos

Arroz al horno de bacalao
Arroz al horno de bacalao - foto 2

Preguntas:






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