Lomos de bacalao al horno con frutos secos

Lomos de bacalao al horno con frutos secos
Plato
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Elaboración



    Precalentamos el horno a 180ºC el horno durante 10 minutos, mientras preparamos en la bandeja del horno los lomos de bacalao dispuestos con la piel hacia abajo, esparcimos por la bandeja unas gotas de aceite de oliva , los ajos laminados y la guindilla troceada.



    Ponemos la bandeja del horno en el horno una vez precalentado 15 minutos , vigilamos de vez en cuando , los lomos para que no se nos tueste demasiado , tiene que quedar el bacalao dorado.



    En una sartén escurrimos el aceite y la gelatina que ha expulsado el bacalao con los ajos laminados y la guindilla, a este aceite añadimos los frutos secos y los salteamos durante 1 minuto.



    Emplatado

    Bañamos un plato con la crema balsámica de vinagre de modena , encima colocamos los lomos de bacalao , poneos unos frutos secos y añadimos un poquito del aceite donde hemos salteado los ajos y los frutos secos.

Puntúe esta receta

bettucaBettuca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.19/5, 37 votos 5 comentarios

anonymous

Muchas gracias!! Estaba muy rico y ha sido muy fácil y rápido de preparar :-)

yo cociné esta receta
abuso

josoro

Fácil Rápido y B
ueno

abuso

anonymous

Excelente. Gracias

abuso

anonymous

Todavia no lo he probado pero lo hare por que me gusta la idea y creo que es un plato muy completo

abuso

manans

Me parece un plato delicioso.

abuso