Bacalao al horno con pasas

vota ahora
Plato
Fácil
40 min
236 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.4 (1.7€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En una cazuela de barro ponemos un poco de aceite de oliva y echamos la cebolla troceada y el pimiento rojo picado. Sofreimos un poco. Echamos las patatas picadas en rodajas y las uvas pasas.
  • Echamos las hebras de azafrán y salamos al gusto. Ponemos las rodajas de bacalao con la piel hacía abajo. Echamos agua hasta la mitad de la cazuela.
  • Metemos en el horno a 180º durante 20 minutos, o hasta que las patatas esten listas. A mitad de cocción yo le doy la vuelta al bacalao para que se tueste un poco la piel. Cuando las patatas esten cocidas esta listo para servir y comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 23.2g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (236g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
abueloAbuelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: