Petitchef

Bacalao al horno con pasas

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 trozo de bacalao desalado por persona

1 pimiento rojo


1 patata mediana por persona

1 puñado de uvas pasas

aceite de oliva

sal

hebras de azafrán

Preparación

  • En una cazuela de barro ponemos un poco de aceite de oliva y echamos la cebolla troceada y el pimiento rojo picado. Sofreimos un poco. Echamos las patatas picadas en rodajas y las uvas pasas.
  • Echamos las hebras de azafrán y salamos al gusto. Ponemos las rodajas de bacalao con la piel hacía abajo. Echamos agua hasta la mitad de la cazuela.
  • Metemos en el horno a 180º durante 20 minutos, o hasta que las patatas esten listas. A mitad de cocción yo le doy la vuelta al bacalao para que se tueste un poco la piel. Cuando las patatas esten cocidas esta listo para servir y comer.

Fotos

Bacalao al horno con pasas, foto 1
Bacalao al horno con pasas, foto 2
Bacalao al horno con pasas, foto 3
Bacalao al horno con pasas, foto 4
Bacalao al horno con pasas, foto 5
Bacalao al horno con pasas, foto 6
Bacalao al horno con pasas, foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bacalao al horno con zanahoria y cebolla
Bacalao al horno con zanahoria y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bacalao al horno con patatas y alcachofas
Bacalao al horno con patatas y alcachofas
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Bacalao con pimientos al horno
Bacalao con pimientos al horno
1 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto