Petitchef

Bacalao al horno con pasas

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela de barro ponemos un poco de aceite de oliva y echamos la cebolla troceada y el pimiento rojo picado. Sofreimos un poco. Echamos las patatas picadas en rodajas y las uvas pasas.
  • Echamos las hebras de azafrán y salamos al gusto. Ponemos las rodajas de bacalao con la piel hacía abajo. Echamos agua hasta la mitad de la cazuela.
  • Metemos en el horno a 180º durante 20 minutos, o hasta que las patatas esten listas. A mitad de cocción yo le doy la vuelta al bacalao para que se tueste un poco la piel. Cuando las patatas esten cocidas esta listo para servir y comer.

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Codorniz con ciruelas pasas



Fotos

Bacalao al horno con pasas, foto 1
Bacalao al horno con pasas, foto 2
Bacalao al horno con pasas, foto 3
Bacalao al horno con pasas, foto 4
Bacalao al horno con pasas, foto 5
Bacalao al horno con pasas, foto 6
Bacalao al horno con pasas, foto 7

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