Petitchef

Bacalao al horno con pasas

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
246 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.4 (1.7€/porción)

Preparación

  • En una cazuela de barro ponemos un poco de aceite de oliva y echamos la cebolla troceada y el pimiento rojo picado. Sofreimos un poco. Echamos las patatas picadas en rodajas y las uvas pasas.
  • Echamos las hebras de azafrán y salamos al gusto. Ponemos las rodajas de bacalao con la piel hacía abajo. Echamos agua hasta la mitad de la cazuela.
  • Metemos en el horno a 180º durante 20 minutos, o hasta que las patatas esten listas. A mitad de cocción yo le doy la vuelta al bacalao para que se tueste un poco la piel. Cuando las patatas esten cocidas esta listo para servir y comer.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (236g)
Calorías: 246Kcal
  • Carbohidratos: 23.2g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Bacalao al horno con pasas
Bacalao al horno con pasas - foto 2
Bacalao al horno con pasas - foto 3
Bacalao al horno con pasas - foto 4
Bacalao al horno con pasas - foto 5
Bacalao al horno con pasas - foto 6
Bacalao al horno con pasas - foto 7

Preguntas:






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