Bacalao al horno

BACALAO AL HORNO
Plato
Medio
40 min
421 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.69 (1.35€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción35 min
  • Se corta la patata y la cebolla como para tortilla, lo sofrei por separado un poco para que se ablandara.
  • Lo puse en una cazuela de barro para el horno, se pone los lomos de bacalao sobre la patata y la cebolla y por encimala salsa alioli, por supuesto se tiene el horno precalentado 200º, 1/2 hora y listo. (Si no se ha dorado un poco, se puede poner el grill unos minutos)

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 421Kcal
  • Carbohidratos: 40.9g
  • Grasa total: 15.3g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 28.4g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin huevo
sipos1Sipos1

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.92/5, 77 votos 5 comentarios

anonymous

Mmmmm excelentee

abuso

anonymous

Yyyyeeeeeeeeee

abuso

anonymous

Esquisito este menu...

abuso

anonymous

Me parece muy rica la provare

abuso

anonymous

Estupendo¡¡¡ y distinto gracias

abuso