Petitchef

Bacalao al horno

Plato
2 porciones
5 min
35 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se corta la patata y la cebolla como para tortilla, lo sofrei por separado un poco para que se ablandara.
  • Lo puse en una cazuela de barro para el horno, se pone los lomos de bacalao sobre la patata y la cebolla y por encimala salsa alioli, por supuesto se tiene el horno precalentado 200º, 1/2 hora y listo. (Si no se ha dorado un poco, se puede poner el grill unos minutos)

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

29/03/2013

Mmmmm excelentee

(0) (0) Abuso
09/03/2013

Yyyyeeeeeeeeee

(0) (0) Abuso
16/12/2012

Esquisito este menu...

(0) (0) Abuso
14/07/2012

Me parece muy rica la provare

(0) (0) Abuso
01/04/2012

Estupendo¡¡¡ y distinto gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao al horno
Bacalao al horno
1 porciones
2 days 1 h 25 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Bacalao al horno
Bacalao al horno
4 porciones
45 min
Medio
Receta Bacalao al horno
Bacalao al horno
1 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto