Bacalao al horno

Postre
Medio
35 min
218 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.71 (0.93€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pelamos las patatas y las laminamos gorditas y reservamos.

    Limpiamos la cebolla y la picamos a tiritas finas.
  • En una sartén, ponemos aceite de oliva, y ponemos a pochar la cebolla y las patatas.

    Cuando la cebolla ya este casi transparente, añadimos 50 ml. de vino blanco, le ponemos a fuego fuerte para que evapore y bajamos el fuego para que termine de hacerse. Reservamos.
  • Laminamos los ajos y los doramos en una sartén y reservamos.

    Machamos el perejil y lo mezclamos con el resto del vino que tenemos, y añadimos también los ajos dorados. Reservamos.
  • En una cazuela de barro, ponemos las patatas y la cebolla como una cama.

    Colocamos el bacalao abierto sobre ella y por encima vertemos la mezcla del vino con los ajos y el perejil.
  • Precalentamos el horno a 180º y metemos con calor arriba y abajo durante unos 3/4 de hora.

    El tiempo dependerá del tamaño del pescaito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 218Kcal
  • Carbohidratos: 26.4g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (223g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.03/5, 62 votos 8 comentarios

anonymous

Me gusta muchisimo y no es nada dificil.

yo cociné esta receta
abuso

Gloria

Riquisimo!!!!

abuso

anonymous

Probare a hacerlo!!!!

abuso

anonymous

Muy rico y facil

abuso

anonymous

Tiene una pinta buenísima, espero que mañana me salga igual de bueno

abuso

anonymous

Muy ricooooooo

abuso

anonymous

Se ve buenisimo hoy lo probare

abuso

anonymous

Muy buena

abuso