Petitchef

Bacalao al horno

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelamos las patatas y las laminamos gorditas y reservamos.

    Limpiamos la cebolla y la picamos a tiritas finas.
  • En una sartén, ponemos aceite de oliva, y ponemos a pochar la cebolla y las patatas.

    Cuando la cebolla ya este casi transparente, añadimos 50 ml. de vino blanco, le ponemos a fuego fuerte para que evapore y bajamos el fuego para que termine de hacerse. Reservamos.
  • Laminamos los ajos y los doramos en una sartén y reservamos.

    Machamos el perejil y lo mezclamos con el resto del vino que tenemos, y añadimos también los ajos dorados. Reservamos.
  • En una cazuela de barro, ponemos las patatas y la cebolla como una cama.

    Colocamos el bacalao abierto sobre ella y por encima vertemos la mezcla del vino con los ajos y el perejil.
  • Precalentamos el horno a 180º y metemos con calor arriba y abajo durante unos 3/4 de hora.

    El tiempo dependerá del tamaño del pescaito.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Bacalao al horno, foto 1
Bacalao al horno, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/10/2015

Me gusta muchisimo y no es nada dificil.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Gloria, 09/06/2017

Riquisimo!!!!

(0) (0) Abuso
14/01/2014

Probare a hacerlo!!!!

(0) (0) Abuso
13/01/2014

Muy rico y facil

(0) (0) Abuso
18/05/2013

Tiene una pinta buenísima, espero que mañana me salga igual de bueno

(0) (0) Abuso
06/04/2013

Muy ricooooooo

(0) (0) Abuso
22/03/2013

Se ve buenisimo hoy lo probare

(0) (0) Abuso
02/04/2012

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao al horno
Bacalao al horno
1 porciones
2 days 1 h 25 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Bacalao a la plancha con pataticas al horno
Bacalao a la plancha con pataticas al horno
2 porciones
42 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Bacalao al horno con pasas
Bacalao al horno con pasas
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto