Bacalao al horno con zanahoria y cebolla

Bacalao al horno con zanahoria y cebolla
Plato
Fácil
45 min
309 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.71 (2.43€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En una sartén con aceite de oliva sofreír la zanahoria rallada y la cebolla cortada.
  • Después añadir el tomate frito, la sal y la pimienta negra molida y freír durante 5 minutos más.
  • Retirar la sartén del fuego y agregar la nata agria y la mayonesa, mezclar todo bien.
  • En otra sartén con aceite freír los trozos enharinados de bacalao.Después ponerlos en una placa de horno y encima poner la verdura sofrita.
  • Hornear a 150-160º C durante 1 hora.Servir este plato caliente o frío.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 309Kcal
  • Carbohidratos: 20g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 29.9g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 13.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (406g)
Sin gluten
Sin lactosa
MMietta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

La hice hace unos meses y ahora para la navidades la vuelvo hacer, esta exquisita

abuso