Petitchef

Bacalao al horno con zanahoria y cebolla

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
333 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.21 (1.8€/porción)

Preparación

  • En una sartén con aceite de oliva sofreír la zanahoria rallada y la cebolla cortada.
  • Después añadir el tomate frito, la sal y la pimienta negra molida y freír durante 5 minutos más.
  • Retirar la sartén del fuego y agregar la nata agria y la mayonesa, mezclar todo bien.
  • En otra sartén con aceite freír los trozos enharinados de bacalao.Después ponerlos en una placa de horno y encima poner la verdura sofrita.
  • Hornear a 150-160º C durante 1 hora.Servir este plato caliente o frío.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (406g)
Calorías: 333Kcal
  • Carbohidratos: 20g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 35.6g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 13.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/12/2012

La hice hace unos meses y ahora para la navidades la vuelvo hacer, esta exquisita

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto