-
Home
-
Recetas
-
Recetas al horno
-
Bacalao al horno
-
Bacalao al horno con zanahoria y cebolla
Bacalao al horno con zanahoria y cebolla
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.21Euros€ (1.8€/porción)
Preparación
-
En una sartén con aceite de oliva sofreír la zanahoria rallada y la cebolla cortada.
-
Después añadir el tomate frito, la sal y la pimienta negra molida y freír durante 5 minutos más.
-
Retirar la sartén del fuego y agregar la nata agria y la mayonesa, mezclar todo bien.
-
En otra sartén con aceite freír los trozos enharinados de bacalao.Después ponerlos en una placa de horno y encima poner la verdura sofrita.
-
Hornear a 150-160º C durante 1 hora.Servir este plato caliente o frío.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (406g)
Calorías: 333Kcal
-
Carbohidratos: 20g
-
Grasa total: 11.2g
-
Grasa sat.: 2.2g
-
Proteínas: 35.6g
-
Fibras: 4.9g
-
Azúcar: 13.6g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
9
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
La hice hace unos meses y ahora para la navidades la vuelvo hacer, esta exquisita