Petitchef

Carrilleras con frutos secos

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

3 Dientes de Ajo


1 hoja de Laurel


1 Pimiento verde

1 Pimiento rojo

1 Tomate

1 Vaso de Vino Rosado

Pimienta

Aceite de Oliva Virgen Extra

Caldo carne

Sal


Para la salsa de frutos secos :

Almendras

Piñones

2 Cucharadas de Miel de Romero


Para acompañar :

Manzanas reinetas

3 Cucharadas de Mantequilla

Pizca de Pimienta Blanca

Pizca de Jenjribre molido

Sal

Preparación

  • Limpiar las carrilleras, pasarlas por harina y dorarlas en un poco de aceite. Reservar.
  • En unas tres o cuatro cucharadas de este aceite sobrante, rehogamos las verduras picaditas durante unos minutos.
  • Añadimos entonces las carrilleras, cubrimos con el vino rosado y el caldo y los demás ingredientes.
    Cocinar hasta que estén tiernas y la salsa haya reducido.
  • Mientras tanto echar la miel en un perol junto con los frutos secos hasta que tomen un color dorado.
  • Volcar sobre las carrilleras y dejar hervir unos minutos para que se mezclen los sabores. Para el acompañamiento de manzana. Pelar y cortar en cuatro o seis trozos las manzanas.
  • Poner a calentar dos cucharadas de mantequilla y dorarlas en ella. Añadir la pizca de jengibre y pimienta blanca.

Fotos

Carrilleras Con Frutos Secos, foto 1Carrilleras Con Frutos Secos, foto 2Carrilleras Con Frutos Secos, foto 3

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