Petitchef

Carrilleras Con Frutos Secos

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Medio
280 Kcal

Ingredientes

4

Para la salsa de frutos secos :

Para acompañar :

Costo estimado: 6.55 (1.64€/porción)

Preparación

  • Limpiar las carrilleras, pasarlas por harina y dorarlas en un poco de aceite. Reservar.
  • En unas tres o cuatro cucharadas de este aceite sobrante, rehogamos las verduras picaditas durante unos minutos.
  • Añadimos entonces las carrilleras, cubrimos con el vino rosado y el caldo y los demás ingredientes.
    Cocinar hasta que estén tiernas y la salsa haya reducido.
  • Mientras tanto echar la miel en un perol junto con los frutos secos hasta que tomen un color dorado.
  • Volcar sobre las carrilleras y dejar hervir unos minutos para que se mezclen los sabores. Para el acompañamiento de manzana. Pelar y cortar en cuatro o seis trozos las manzanas.
  • Poner a calentar dos cucharadas de mantequilla y dorarlas en ella. Añadir la pizca de jengibre y pimienta blanca.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (246g)
Calorías: 280Kcal
  • Carbohidratos: 16.4g
  • Grasa total: 16.8g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 14g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Sin huevo

Fotos

Carrilleras Con Frutos Secos
Carrilleras Con Frutos Secos - foto 2
Carrilleras Con Frutos Secos - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muesli casero con avena y frutos secos
Muesli casero con avena y frutos secos
5 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Cookies, 12 recetas en todo su esplendor Cookies, 12 recetas en todo su esplendor Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto