Carrilleras con frutos secos

Plato
4 porciones
Medio
40 min
280 Kcal

Ingredientes

4

Para la salsa de frutos secos :

Para acompañar :

Costo estimado: 6.75 (1.69€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Limpiar las carrilleras, pasarlas por harina y dorarlas en un poco de aceite. Reservar.
  • En unas tres o cuatro cucharadas de este aceite sobrante, rehogamos las verduras picaditas durante unos minutos.
  • Añadimos entonces las carrilleras, cubrimos con el vino rosado y el caldo y los demás ingredientes.
    Cocinar hasta que estén tiernas y la salsa haya reducido.
  • Mientras tanto echar la miel en un perol junto con los frutos secos hasta que tomen un color dorado.
  • Volcar sobre las carrilleras y dejar hervir unos minutos para que se mezclen los sabores. Para el acompañamiento de manzana. Pelar y cortar en cuatro o seis trozos las manzanas.
  • Poner a calentar dos cucharadas de mantequilla y dorarlas en ella. Añadir la pizca de jengibre y pimienta blanca.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 280Kcal
  • Carbohidratos: 16.4g
  • Grasa total: 16.8g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 14g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (246g)
Sin huevo
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: