Scones de queso y frutos secos. paso a paso.
vota ahora
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Scones de salmón y eneldo
-
Camembert al horno con miel y frutos secos
-
Muesli casero con avena y frutos secos
-
Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Picamos los frutos secos.
Ponéis en un recipiente los ingredientes y mezclamos bien con la ayuda de una cuchara. - Ahorrar tiempo lo he hecho en la Thermomix, pero no es necesario porque es una masa muy manejable, que no os eche para atrás esto.
Ponemos todos los ingredientes y amasamos unos 2 minutos en velocidad espiga. - Así queda la masa
La volcamos sobre la mesa y amasamos hasta obtener una masa suave. - La dejamos reposar unos 30 minutos a temperatura ambiente.
Ponemos a precalentar el horno a 180º. - Estiramos la masa, hacer entre dos papeles de horno, así no manchar nada y ha resultado muy cómodo.
Dejamos la masa con unos 3 o 4 centímetros de grosor.
Cortamos con un cortapastas diferentes porciones. - Batimos el huevo y los pintamos.
Podéis ponerle unas semillas de sésamo, de amapola por encima, ponjer un arándano deshidratado. - Horneamos unos 15 minutos a 180º.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!