Queso camembert con caramelo y frutos secos

Otro
Fácil
35 min
231 Kcal

A comer y a chupar sin moderación!

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.86 (0.22€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Quitar la cajita de madera del queso y el envoltorio de plástico y colocar el queso en el plato de servir.
  • Picar la superficie del queso con un tenedor y disponer por encima los frutos secos elegidos.
  • Hacer un caramelo con el azúcar y la cucharada de agua y regar con el toda la superficie del queso y los frutos secos.
  • No esperar mucho tiempo hasta servir ya que el caramelo empieza a quedar blando, principalmente si esta el tiempo húmedo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 231Kcal
  • Carbohidratos: 13.4g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 14.4g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 13.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
LLa Mary Cocina hoy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos