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Como pelar frutos secos fácilmente

Esas pieles rebeldes que no hay forma de quitar en los frutos secos a veces son un problema, cuando los usamos para cocinar pueden alterar el sabor y el color final de la receta, pero a partir de hoy podrás deshacerte de ellas muy fácilmente.

Otro
1 porciones
10 min
2 min
Fácil
50 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.62 (0.62€/porción)

Materiales

  • un colador
  • una olla
  • un trapo de cocina bien limpio

Preparación

  • Ponemos agua en una olla y llevamos a ebullición, cuando esté hirviendo a borbotones ponemos los frutos secos dentro de un colador y lo sumergimos en el agua durante un minuto/minuto y medio
  • Pasamos directamente el colador con los frutos secos de la olla hirviendo a un bol con agua y hielo, donde los dejamos enfriar durante un minuto para cortar el hervor
  • Extendemos un paño de cocina limpio y los colocamos en el centro, doblamos el paño a la mitad cubriéndolos y presionamos ligeramente con las manos a la vez que las movemos de arriba a abajo
  • La mayoría de las pieles ya se han desprendido, repasar a mano hasta quitarlas todas, saldrán sin ninguna dificultad

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Consejos y trucos:

Ver receta completa en https://avueltaspucheros.blogspot.com/2020/08/como-pelar-frutos-secos.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (210g)
Calorías: 50Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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