Petitchef

Fondue de queso y cava

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de queso Gruyere suizo

150 g de Emmental suizo

2 dientes de ajo

Medio vasito de cava, sidra natural

1 baguette cortada en cuadritos

Preparación

  • Rallar ambos quesos

    Poner al fuego un fondo de vino o cava en el cazo especial para fondue
  • Añadir el ajo y después los quesos

    Mezclar con cuchara de madera hasta que se deshaga
  • Servir en la mesa colocándolo sobre la fuente de calor.

    Coger el pan con el tenedor, mojar y disfrutar

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo relleno al cava
Pollo relleno al cava
4 porciones
2h45m
Medio
4.2 / 5
Receta Pechugas de pollo al cava
Pechugas de pollo al cava
1 porciones
50 min
Fácil
1 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bagel de salmón, pepino y queso
Bagel de salmón, pepino y queso
1 porciones
11 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto