Petitchef

Fondue de queso y cava

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Rallar ambos quesos

    Poner al fuego un fondo de vino o cava en el cazo especial para fondue
  • Añadir el ajo y después los quesos

    Mezclar con cuchara de madera hasta que se deshaga
  • Servir en la mesa colocándolo sobre la fuente de calor.

    Coger el pan con el tenedor, mojar y disfrutar

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo relleno al cava
Pollo relleno al cava
4 porciones
2h45m
Medio
4.2 / 5
Receta Pechugas de pollo al cava
Pechugas de pollo al cava
1 porciones
50 min
Fácil
1 / 5
Receta Croque muffin de jamón y queso
Croque muffin de jamón y queso
4 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesCócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vinoCócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto