Petitchef

Fondue de queso y cava

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de queso Gruyere suizo

150 g de Emmental suizo

2 dientes de ajo

Medio vasito de cava, sidra natural

1 baguette cortada en cuadritos

Preparación

  • Rallar ambos quesos

    Poner al fuego un fondo de vino o cava en el cazo especial para fondue
  • Añadir el ajo y después los quesos

    Mezclar con cuchara de madera hasta que se deshaga
  • Servir en la mesa colocándolo sobre la fuente de calor.

    Coger el pan con el tenedor, mojar y disfrutar

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de cava al limon
Tarta de cava al limon
8 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto con langostinos al cava
Risotto con langostinos al cava
1 porciones
50 min
Fácil
Receta Gofres de patata, bacon y queso
Gofres de patata, bacon y queso
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cordon bleu, san jacobos jamon y queso
Cordon bleu, san jacobos jamon y queso
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso fetaEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto