Petitchef

Conchas de marisco al cava

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil
Una hermosa receta al gusto.

Ingredientes

Número de partes: 2
120 g de champiñones

120 g de cebolla picada

60 g de aceite

100 g de palitos de cangrejo

200 g de gambas peladas

1 filete grande de fletán


Sal

300 c.c. de cava

200 c.c. de nata

1 cucharada de maizena

Queso rallado

Pan rallado

Preparación

  • Picar los champiñones en vel. 4 unos segundos. Añadir la cebolla y el aceite y programar 9 minutos, 100º y vel. 1. Incorporar los palitos a tacos y las gambas, salpimentar y programar 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y vel. cuchara.
  • Reservar escurriendo el jugo de la cocción. Poner en el vaso el jugo antes, el cava, sal y pimienta y reducir un poco con el cubilete levantado y programar 10 minutos 100º vel. 1
  • A continuación agregar la nata y la maizena y programar 4 minutos 100º vel. 1. Mientras se hacen los dos pasos anteriores, preparar las conchas disponiendo una cama del sofrito de champiñones con las gambas. Colocar encima el fletan troceado y espolvorear una pizca de pan rallado.
  • Cubrir con la salsa al cava y espolvorear con queso rallado. Hornear a 200º durante aproximadamente 30 minutos o hasta que esten doradas.

Fotos

CONCHAS DE MARISCO AL CAVA, foto 1
CONCHAS DE MARISCO AL CAVA, foto 2
CONCHAS DE MARISCO AL CAVA, foto 3
CONCHAS DE MARISCO AL CAVA, foto 4
CONCHAS DE MARISCO AL CAVA, foto 5
CONCHAS DE MARISCO AL CAVA, foto 6
CONCHAS DE MARISCO AL CAVA, foto 7
CONCHAS DE MARISCO AL CAVA, foto 8
CONCHAS DE MARISCO AL CAVA, foto 9
CONCHAS DE MARISCO AL CAVA, foto 10
CONCHAS DE MARISCO AL CAVA, foto 11
CONCHAS DE MARISCO AL CAVA, foto 12
CONCHAS DE MARISCO AL CAVA, foto 13
CONCHAS DE MARISCO AL CAVA, foto 14
CONCHAS DE MARISCO AL CAVA, foto 15
CONCHAS DE MARISCO AL CAVA, foto 16
CONCHAS DE MARISCO AL CAVA, foto 17

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Conchas, pan dulce mexicano
Conchas, pan dulce mexicano
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Conchas rellenas de merluza y gambas
Conchas rellenas de merluza y gambas
4 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Conchas de bacalao gratinadas
Conchas de bacalao gratinadas
6 porciones
45 min
Medio
4.1 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta La hamburguesa de edmond burger
La hamburguesa de edmond burger
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoCócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vinoCócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vinoBrochetas de carne, pescado y verdurasBrochetas de carne, pescado y verdurasRecetas variadas para la temporada otoñalRecetas variadas para la temporada otoñal

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto