Petitchef

Gambas al cava

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso sublime

Ingredientes

Número de partes: 1
.Gambas de buen tamaño

.1 cebolla picadita

.1 copita de cava

.Un chorrito de nata


.Sal

.Pimienta

Preparación

  • Poner en una sartén aceite y la cebolla, cuando esté pochadita,se ponen las gambas , un poco de cava (se rehoga un poco), un chorro de nata para cocina, se salpimenta, cuando empiece a hervir, quitar del fuego y servir

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/12/2016

Yo las hago de este modo,la cazuela queda limpia de restregar pan

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gambas fritas (aperitivo para cuatro personas)
Gambas fritas (aperitivo para cuatro personas)
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas al ajillo
Gambas al ajillo
3 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas flambeadas al whisky
Gambas flambeadas al whisky
6 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto