Gambas al cava

GAMBAS AL CAVA
Plato
Fácil
35 min
1309 Kcal

Un ingreso sublime

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.33 (2.33€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Poner en una sartén aceite y la cebolla, cuando esté pochadita,se ponen las gambas , un poco de cava (se rehoga un poco), un chorro de nata para cocina, se salpimenta, cuando empiece a hervir, quitar del fuego y servir

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1309Kcal
  • Carbohidratos: 17.9g
  • Grasa total: 123.6g
  • Grasa sat.: 87.9g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 13.4g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 64
Información nutricional para 1 porción (554g)
Sin gluten
Sin huevo
BBorboretas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.43/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Yo las hago de este modo,la cazuela queda limpia de restregar pan

yo cociné esta receta
abuso