Gambas al cava
Un ingreso sublime
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.33Euros€ (2.33€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner en una sartén aceite y la cebolla, cuando esté pochadita,se ponen las gambas , un poco de cava (se rehoga un poco), un chorro de nata para cocina, se salpimenta, cuando empiece a hervir, quitar del fuego y servir
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1309Kcal
- Carbohidratos: 17.9g
- Grasa total: 123.6g
- Grasa sat.: 87.9g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 13.4g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 64
Información nutricional para 1 porción (554g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.43/5, 7 votos 1 comentario
anonymous
Yo las hago de este modo,la cazuela queda limpia de restregar pan
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta