Tiburones con gambas y atun

Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Para hacer pasta lo primero es cocer la pasta, nosotros tenemos una costumbre para cocer la pasta, se echa en una olla agua , en la cual se echa una gotita de aceite, una cebolla pelada, una hoja de laurel, perejil y una poquita de sal. Se pone ha hervir, cuando este hirviendo se añade la pasta hasta que este al dente, segun ponga en la bolsa.
- Una vez cocida se echa en un colador para quitarle el caldo de coccion y si queremos que no sigan cociendo se pasa por el agua con el grifo abierto para enfriarla y se le echa una gotita de aceite moviendo para que se mezcle por todos lados. Esto se suele hacer para las ensaladas de pasta para que esten duras. Se reserba la pasta.
- En una sarten se echa una gotita de aceite para dorar los ajos cortados en laminas, una vez doraditos se sacan y se reserban. En el mismo aceite se echan tambien las gambas, hasta que se doren, cuando esten casi echas se añade el atun de una lata y se le dan unas vueltas.
- Cuando se doren un poquito se añade la pasta a la sarten y los ajos que teniamos reserbados, dandole unas vueltecitas para que se doren un poco. Se sacan en el plato para servir y se le añade sasonador de pasta por encima, como se ve en la foto.