Merluza rellena de atun gambas y huevo

Plato
Fácil
40 min
326 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.14 (2.57€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Precalentamos el horno a 175º.Disolvemos en medio vasito de aceite la 1/2 pastilla de caldo y el sazonador de ajo y perejil.
  • En una fuente ponemos la merluza abierta,pincelamos con el aceite por las dos caras,ponemos el atun ,el huevo duro cortado a rodajas y las gambas.
  • Cerramos la merluza y la atamos con hilo de cocinar. Bañamos con un chorro de aceite,el vino,el zumo de 1/2 limon y un poco de pimienta,le puse tambien un poco de sal,pero si no te gusta muy salada no se la añadas,el caldo concentrado ya lleva.
  • Metemos en el horno durante unos 20 minutos,dependera del tamaño de la merluza,cuando veais que esta hecha sacar del horno y quitar los hilos.Servir bañada con la salsita que suelta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 33.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (329g)
Sin lactosa
MMINDOLINA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos