Rollos de huevo y atún

Rollos de Huevo y Atún
Entrante
Fácil
45 min
230 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.22 (1.07€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Frotamos con el diente de ajo las paredes de un bol.
  • Rompemos los huevos en este bol, los condimentamos con sal y pimienta y lo batimos todo.Picamos el perejil y lo agregamos al atún que debemos tener escurrido y desmenuzado, y lo mezclamos bien.
  • Cocemos la tortilla dejándola en forma redonda, una vez hecha, la colocamos sobre un papel sulfurizado.Colocamos el atún bien repartido por toda la tortilla y enrollamos la tortilla hasta obtener un cilindro.
  • La envolvemos con el papel sulfurizado apretando bien para que no se abra y lo dejamos reposar un par de horas.Pasado el tiempo de reposo, quitamos el papel y cortamos el cilindro en rodajas con cuidado de que no se nos desmenuce todo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 230Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 22.7g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin gluten
Sin lactosa
lowolfLowolf

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto