Petitchef

Huevos rellenos con atún

Entrante
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
271 Kcal
Huevos rellenos con atún
  • (4.31/5 - 13 votos)
  • 121
Huevos rellenos con atún
 
En Petitchef, por un lado nos encantan los huevos rellenos y por otro lado, amamos el atún. Así que, decidimos mezclar los dos en una receta rápida y fácil! No dudes en ponerlos como aperitivo. Cambiarás las patatas fritas y los cacahuetes, pero aportarás más frescura.

Ingredientes

Número de partes: 4

3 cdas mayonesa

1 lata pequeña de atún

Preparación

  • Paso 1 - Huevos rellenos con atúnCuece los huevos en agua hirviendo durante 10 min. Dejar enfriar, pelar y cortar en 2. Reserva las yemas y ponlas en un bol.
  • Paso 2 - Huevos rellenos con atúnAñade la mayonesa y mezcla con un tenedor para hacer una pasta. Añade el atún picado y mezcla.
  • Paso 3 - Huevos rellenos con atúnCon la ayuda de una manga pastelera, rellena las medias claras.
    Y listo!
Conservar en frigoríficoConservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 146g
Calorías: 271Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 20.4g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 20.7g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas delicias prefieres para Navidad?
Voto