Petitchef

Huevos rellenos con atún

Entrante
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
271 Kcal
En Petitchef, por un lado nos encantan los huevos rellenos y por otro lado, amamos el atún. Así que, decidimos mezclar los dos en una receta rápida y fácil! No dudes en ponerlos como aperitivo. Cambiarás las patatas fritas y los cacahuetes, pero aportarás más frescura.

Ingredientes

Número de partes: 4

3 cdas mayonesa

1 lata pequeña de atún

Preparación

  • Paso 1 - Huevos rellenos con atún
    Cuece los huevos en agua hirviendo durante 10 min. Dejar enfriar, pelar y cortar en 2. Reserva las yemas y ponlas en un bol.
  • Paso 2 - Huevos rellenos con atún
    Añade la mayonesa y mezcla con un tenedor para hacer una pasta. Añade el atún picado y mezcla.
  • Paso 3 - Huevos rellenos con atún
    Con la ayuda de una manga pastelera, rellena las medias claras.
    Y listo!
Conservar en frigoríficoConservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 146g
Calorías: 271Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 20.4g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 20.7g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:

Buenísimos! Yo le añadí unas cucharadas de tomate frito al relleno y lo decoré con una anchoa. Espectacular!

Responder:

Genial! nos alegramos que te gustara :)






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Huevos rellenos de atún y surimi rallado
Huevos rellenos de atún y surimi rallado
4 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Huevos rellenos de atún con tomate
Huevos rellenos de atún con tomate
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnLos mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos tradicionales en S. Santa o Pascua?
Voto