Huevos rellenos de atún
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.58Euros€ (1.29€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos los huevos a cocer en abundante agua con sal, durante 10 minutos. Pelamos y cortamos por la parte de arriba, reservamos esa parte para luego hacer un sombrerito.
- Con la ayuda de una cucharilla, vaciamos la yema, y lo ponemos en un bol junto con el atún, las aceitunas picaditas y la mayonesa.
- Rellenamos los huevos, y le ponemos su sombrerito. Los metemos a la nevera 1 hora antes de su consumo. Y listo para comer!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 348Kcal
- Carbohidratos: 1.1g
- Grasa total: 25.1g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 29.1g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (188g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 58 votos 7 comentarios
anonymous
Buenísima si estas en una dieta keto
yo cociné esta receta
TATIANA
MUY BUENO!
yo cociné esta receta
anonymous
Muy sabrosa me gusto
yo cociné esta receta
Cèlia
Creo tienen que estar muy buenos!
anonymous
Buenísimo,
anonymous
Buena idea
anonymous
BUENA SOLUCION RAPIDA


Puntúe esta receta