Huevos rellenos de atún

Entrante
Fácil
25 min
348 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.58 (1.29€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Ponemos los huevos a cocer en abundante agua con sal, durante 10 minutos. Pelamos y cortamos por la parte de arriba, reservamos esa parte para luego hacer un sombrerito.
  • Con la ayuda de una cucharilla, vaciamos la yema, y lo ponemos en un bol junto con el atún, las aceitunas picaditas y la mayonesa.
  • Rellenamos los huevos, y le ponemos su sombrerito. Los metemos a la nevera 1 hora antes de su consumo. Y listo para comer!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 348Kcal
  • Carbohidratos: 1.1g
  • Grasa total: 25.1g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 29.1g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (188g)
Sin gluten
Sin lactosa
veronica_82Veronica_82

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 58 votos 7 comentarios

anonymous

Buenísima si estas en una dieta keto

yo cociné esta receta
abuso

TATIANA

MUY BUENO!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy sabrosa me gusto

yo cociné esta receta
abuso

Cèlia

Creo tienen que estar muy buenos!

abuso

anonymous

Buenísimo,

abuso

anonymous

Buena idea

abuso

anonymous

BUENA SOLUCION RAPIDA

abuso