Huevos rellenos de atún y surimi rallado

Aperitivo
Fácil
30 min

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Ponemos al fuego una cacerola con agua y cuando ésta rompa a hervir, añadimos un chorrito de vinagre e introducimos los huevos.
  • Dejamos cocer durante 10 minutos, cuando el agua hierva de nuevo.
  • Una vez que estén fríos los pelamos y cortamos por la mitad longitudinalmente, quitamos la yema.
  • Mezclamos las yemas, el atún escurrido, el surimi y la mayonesa. Rellenamos con la mezcla los huevos.
  • Colocamos un poco de surimi por encima y reservamos en el frigorífico.
  • En el momento de servir los espolvoreamos con perejil picado.

Puntúe esta receta

MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 8 votos