Petitchef

Huevos rellenos de atún y surimi rallado

Aperitivo
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
Magnífico ingreso fácilmente realizable

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos al fuego una cacerola con agua y cuando ésta rompa a hervir, añadimos un chorrito de vinagre e introducimos los huevos.
  • Dejamos cocer durante 10 minutos, cuando el agua hierva de nuevo.
  • Una vez que estén fríos los pelamos y cortamos por la mitad longitudinalmente, quitamos la yema.
  • Mezclamos las yemas, el atún escurrido, el surimi y la mayonesa. Rellenamos con la mezcla los huevos.
  • Colocamos un poco de surimi por encima y reservamos en el frigorífico.
  • En el momento de servir los espolvoreamos con perejil picado.

Fotos

Huevos rellenos de atún y surimi rallado, foto 1
Huevos rellenos de atún y surimi rallado, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos de gambas y surimi
Huevos rellenos de gambas y surimi
4 porciones
40 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Huevos rellenos de atún
Huevos rellenos de atún
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos de atún con tomate
Huevos rellenos de atún con tomate
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto