Petitchef

Huevos rellenos de gambas y surimi

Una receta con decoración artística.
Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos los huevos en agua y sal, y los dejamos enfriar, mientras en un bol picamos las gambas y los palitos de cangrejo, le añadimos la mayonesa y lo batimos con la batidora.
  • Cuando este listo lo reservamos, pelamos los huevos y los cortamos en diagonal, le quitamos la yema, metemos la mezcla anterior en una manga pastelera y vamos rellenando los huevos, cuando esten ponemos un puntito de kepchu y un gambón encima para adornar.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos de arroz y gambas
Huevos rellenos de arroz y gambas
1 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y GAMBAS
HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y GAMBAS
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Huevos rellenos de surimi con salsa rosa
Huevos rellenos de surimi con salsa rosa
7 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos de Pascua rellenos de crema de chocolate y M&M's
Huevos de Pascua rellenos de crema de chocolate y M&M's
16 porciones
2 h 13 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto