Petitchef

Huevos rellenos de gambas y surimi

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Una receta con decoración artística.

Ingredientes

Número de partes: 4
6 huevos cocidos

200 g de gambas

5 palitos de cangrejo o surimi


kepchu

Preparación

  • Cocemos los huevos en agua y sal, y los dejamos enfriar, mientras en un bol picamos las gambas y los palitos de cangrejo, le añadimos la mayonesa y lo batimos con la batidora.
  • Cuando este listo lo reservamos, pelamos los huevos y los cortamos en diagonal, le quitamos la yema, metemos la mezcla anterior en una manga pastelera y vamos rellenando los huevos, cuando esten ponemos un puntito de kepchu y un gambón encima para adornar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Huevos rellenos de atún y gambas
Huevos rellenos de atún y gambas
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Huevos rellenos de surimi con salsa rosa
Huevos rellenos de surimi con salsa rosa
7 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto