Petitchef

Huevos rellenos de gambas y surimi

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Una receta con decoración artística.

Ingredientes

Número de partes: 4
6 huevos cocidos

200 g de gambas

5 palitos de cangrejo o surimi


kepchu

Preparación

  • Cocemos los huevos en agua y sal, y los dejamos enfriar, mientras en un bol picamos las gambas y los palitos de cangrejo, le añadimos la mayonesa y lo batimos con la batidora.
  • Cuando este listo lo reservamos, pelamos los huevos y los cortamos en diagonal, le quitamos la yema, metemos la mezcla anterior en una manga pastelera y vamos rellenando los huevos, cuando esten ponemos un puntito de kepchu y un gambón encima para adornar.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos rellenos de atún y gambas
Huevos rellenos de atún y gambas
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Huevos rellenos de paté y gambas
Huevos rellenos de paté y gambas
5 porciones
27 min
Medio
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto