Croquetas de gambas y surimi de cangrejo
vota ahora
Una hermosa receta no se puede perder.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Se hace la besamel. Se le añade las gambas crudas y los surimi y se va removiendo poco a poco para que no se peque la besamel y vaya espesando.
- Cuando tenga la testura ya gorda para que las croquetas no se desparramen pues se apaga y se echa en una fuente y se eja enfriar por lo menos 6 horas.
Se hacen las croquetas con la forma deseada y se rebozan en harina, huevo y pan rallado en este orden. - Se frien. Se parten palitos de cangrejo en tiras y se reservan.
- Se frie un poquito de ajo con poco aceite y una guindilla y cuando este dorado el ajo se añaden las tiras de surimi y se rehogan un rato.
- Se ponen de guarnicion de las croquetas.
- Se sirven calentitas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta