Petitchef

Croquetas de gambas y surimi de cangrejo

Una hermosa receta no se puede perder.

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se hace la besamel. Se le añade las gambas crudas y los surimi y se va removiendo poco a poco para que no se peque la besamel y vaya espesando.
  • Cuando tenga la testura ya gorda para que las croquetas no se desparramen pues se apaga y se echa en una fuente y se eja enfriar por lo menos 6 horas.
    Se hacen las croquetas con la forma deseada y se rebozan en harina, huevo y pan rallado en este orden.
  • Se frien. Se parten palitos de cangrejo en tiras y se reservan.
  • Se frie un poquito de ajo con poco aceite y una guindilla y cuando este dorado el ajo se añaden las tiras de surimi y se rehogan un rato.
  • Se ponen de guarnicion de las croquetas.
  • Se sirven calentitas.

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