Croquetas de gambas y surimi de cangrejo

vota ahora
Croquetas de gambas y surimi de cangrejo
Plato
Fácil
1 hora

Una hermosa receta no se puede perder.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Se hace la besamel. Se le añade las gambas crudas y los surimi y se va removiendo poco a poco para que no se peque la besamel y vaya espesando.
  • Cuando tenga la testura ya gorda para que las croquetas no se desparramen pues se apaga y se echa en una fuente y se eja enfriar por lo menos 6 horas.
    Se hacen las croquetas con la forma deseada y se rebozan en harina, huevo y pan rallado en este orden.
  • Se frien. Se parten palitos de cangrejo en tiras y se reservan.
  • Se frie un poquito de ajo con poco aceite y una guindilla y cuando este dorado el ajo se añaden las tiras de surimi y se rehogan un rato.
  • Se ponen de guarnicion de las croquetas.
  • Se sirven calentitas.

Puntúe esta receta

MMarr

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: