Petitchef

Croquetas de gambas y surimi de cangrejo

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
Una hermosa receta no se puede perder.

Ingredientes

4

Preparación

  • Se hace la besamel. Se le añade las gambas crudas y los surimi y se va removiendo poco a poco para que no se peque la besamel y vaya espesando.
  • Cuando tenga la testura ya gorda para que las croquetas no se desparramen pues se apaga y se echa en una fuente y se eja enfriar por lo menos 6 horas.
    Se hacen las croquetas con la forma deseada y se rebozan en harina, huevo y pan rallado en este orden.
  • Se frien. Se parten palitos de cangrejo en tiras y se reservan.
  • Se frie un poquito de ajo con poco aceite y una guindilla y cuando este dorado el ajo se añaden las tiras de surimi y se rehogan un rato.
  • Se ponen de guarnicion de las croquetas.
  • Se sirven calentitas.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Croquetas de Gambas y Patata
Croquetas de Gambas y Patata
15 porciones
35 min
Fácil
Receta Croquetas de merluza y gambas
Croquetas de merluza y gambas
7 porciones
55 min
Fácil
Receta Croquetas de jamón por Picador
Croquetas de jamón por Picador
20 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer croquetasCómo hacer croquetasEl ladrón de croquetas. De Pedro Riera. AnayaEl ladrón de croquetas. De Pedro Riera. AnayaCroquetas, top recetas que no puedes perderte!Croquetas, top recetas que no puedes perderte!

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto