Petitchef

Croquetas de gambas y surimi de cangrejo

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
Una hermosa receta no se puede perder.

Ingredientes

Número de partes: 4
Gambitas peladas

Surimi de cangrejo


Harina



Ajo

Guindilla

Aceite

Preparación

  • Se hace la besamel. Se le añade las gambas crudas y los surimi y se va removiendo poco a poco para que no se peque la besamel y vaya espesando.
  • Cuando tenga la testura ya gorda para que las croquetas no se desparramen pues se apaga y se echa en una fuente y se eja enfriar por lo menos 6 horas.
    Se hacen las croquetas con la forma deseada y se rebozan en harina, huevo y pan rallado en este orden.
  • Se frien. Se parten palitos de cangrejo en tiras y se reservan.
  • Se frie un poquito de ajo con poco aceite y una guindilla y cuando este dorado el ajo se añaden las tiras de surimi y se rehogan un rato.
  • Se ponen de guarnicion de las croquetas.
  • Se sirven calentitas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Croquetas de bacalao y gambas
Croquetas de bacalao y gambas
6 porciones
45 min
Medio
4.6 / 5
Receta Croquetas de merluza y gambas
Croquetas de merluza y gambas
7 porciones
55 min
Fácil
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto