Huevos rellenos de atún y gambas

Plato
Fácil
1 hora
988 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.84 (3.46€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Ponemos los 8 huevos a cocer, una vez cocidos y fríos los cortamos por la mitad y separamos las yemas.
  • Cocemos las gambas y los langostinos con media hoja de laurel, sal, y medio limón, una vez fríos los langostinos y las gambas las pelamos, trocemos bien las gambas y los langostinos los dejamos enteros.
  • Con la mitad de las yemas, el atún escurrido y las gambas troceadas hacemos la mezcla para el relleno.
  • Rellenamos bien los huevos y batimos un huevo, pasamos el huevo relleno por el huevo batido, por harina, otra vez por huevo y por el pan rayado.
  • Ponemos el aceite a calentar y freímos los huevos rellenos los ponemos en papel de cocina para quitarle el aceite.
  • En un plato grande ponemos el tomate frito, lo extendemos por todo el plato y colocamos los huevo le ponemos la mayonesa por encima y con la otra mitad de las yemas las desmenuzamos bien y se la ponemos por encima de los huevos.
  • Cortamos el pimiento rojo en tiras y se las colocamos por encima de los huevos. Montamos el plato con 3 o 4 huevos rellenos ponemos una poquita de mayonesa al lado de los huevos y colocamos los langostinos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 988Kcal
  • Carbohidratos: 36.9g
  • Grasa total: 66.3g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 58.1g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (493g)
Sin lactosa
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto