Petitchef

Ensaladilla de atún y huevo

Entrante
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
1/2 kg de patatas

3 huevos duros

3 latas de atún en aceite de 80 g

salsa mayonesa

Preparación

  • Pelar y cortar las patatas en cubitos muy pequeños.
  • Cocer en agua con un poco de sal unos 15 minutos, escurrir bien y dejar enfriar.
  • Cortar los huevos duros en trocitos pequeños, escurrir el aceite del atún y desmenuzar, añadir a las patatas cocidas.
  • Mezclar todo bien con la salsa mayonesa, poner en una fuente y cubrir con un poco más de mayonesa, dejar enfriar en la nevera.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensaladilla de atun
Ensaladilla de atun
2 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. OberonRecetas SIN Huevo para IntolerantesRecetas SIN Huevo para Intolerantes¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto