Petitchef

Arepas fritas rellenas con Ensaladilla de atún

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
670 Kcal

Ingredientes

2

Relleno:

Preparación

  • Coloque el agua en un envase, agregue lentamente el resto de los ingredientes, revolver. Formar una masa compacta pero suave al tacto. Amasar 5 minutos.
  • Hacer las arepas redonditas (se hacen con las manos, si se le hace difícil prepárelas sobre la mesada cubierta con un trocito de plástico) y freírlas en abundante aceite, a fuego medio hasta dorar. Escurrir sobre papel absorbente, abrir como un bolsillo y rellenar con la ensaladilla de atún.
  • Relleno:
    Mezclar en un envase 2 latas de atún (escurridas), 1 tomate picadito, ½ cebolla picadita, 2 cdas perejil picado, ½ cdita salsa inglesa, sal, pimienta negra recién molida, 2 cdas copetonas de mayonesa. Listo.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (335g)
Calorías: 670Kcal
  • Carbohidratos: 75g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 46.4g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 17

Fotos

Arepas fritas rellenas con Ensaladilla de atún, foto 1
Arepas fritas rellenas con Ensaladilla de atún, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Arepas rellenas con carne mechada y con pollo
Arepas rellenas con carne mechada y con pollo
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Arepas rellenas de bonito y vegetales
Arepas rellenas de bonito y vegetales
2 porciones
30 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto