Arepas fritas rellenas con ensaladilla de atún

Aperitivo
Fácil
25 min
1169 Kcal

Ingredientes

2

Relleno:

Costo estimado: 4.51 (2.26€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Coloque el agua en un envase, agregue lentamente el resto de los ingredientes, revolver. Formar una masa compacta pero suave al tacto. Amasar 5 minutos.
  • Hacer las arepas redonditas (se hacen con las manos, si se le hace difícil prepárelas sobre la mesada cubierta con un trocito de plástico) y freírlas en abundante aceite, a fuego medio hasta dorar. Escurrir sobre papel absorbente, abrir como un bolsillo y rellenar con la ensaladilla de atún.
  • Relleno:
    Mezclar en un envase 2 latas de atún (escurridas), 1 tomate picadito, ½ cebolla picadita, 2 cdas perejil picado, ½ cdita salsa inglesa, sal, pimienta negra recién molida, 2 cdas copetonas de mayonesa. Listo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1169Kcal
  • Carbohidratos: 176.2g
  • Grasa total: 21.6g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 63.1g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 10.4g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (510g)
NNorellys

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.19/5, 21 votos