Bolitas de atún con queso fritas
Ingredientes
8
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- En un bol mezclar el atún escurrido con el queso. Con la ayuda de un tenerdor mezclarlo todo hasta que nos quede una especie de puré.
- Se hacen bolitas.
- Pasamaos cada una de las bolitas primero por huevo batido y luego por pan rallado.
- Freir en una sartén con abundante aceite caliente.
- Al sacarlas, quitaremos el exceso de aceite dejando las bolitas en un plato con papel de cocina absorbente.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 56Kcal
- Carbohidratos: 5g
- Grasa total: 1.8g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (28g)
Preguntas
Cuantos hidratos de carbono tienen
Hola, puedes ver los valores nutricionales en la tabla que aparece al final de la explicación.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.43/5, 65 votos 6 comentarios
anonymous
Sencilla y bastante sana!
A
Adrianohell
Fácil de hacer y no requiere de mucho tiempo para su preparación.
C
CBermudez
No pone cantidades ni el tipo de queso
R
rosamari
No indica las cantidades de ningún ingrediente.
anonymous
Rica y sencilla
anonymous
Que bueno tener mas formas de comer el atun, gracias
Hola Carmen, es cierto que la autora no ha especificado las cantidades pero respecto al tipo de queso, especifica que son quesitos. Como los del caserio, la vaca que ríe, los de la marca kirin.. etc.