Ensaladilla de atún

Ensaladilla de atún
Entrante
Fácil
20 min
750 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.68 (2.34€/porción)

Preparación

  • Hervir las patatas con la piel. Dejar enfriar, retirar la piel y cortarlas en cubos.
  • En un bol poner la cebolla cortada en laminas y espolvorear con sal.
  • Encima las patatas, la lata de atún con su aceite y los guisantes.
  • Hacer la salsa poniendo una cucharada de queso junto con la mahonesa y unir.
  • Agregar a la ensalada y mezclar bien.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 749Kcal
  • Carbohidratos: 80.1g
  • Grasa total: 26.5g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 35.8g
  • Fibras: 16.8g
  • Azúcar: 15.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (646g)
Sin gluten
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos