Petitchef

Ensaladilla de atun

Entrante
2 porciones
20 min
Fácil
657 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
4 patatas medianas

1 lata de atún


1 lata pequeña de guisantes

1 cucharada de queso de untar

2 cucharadas de mahonesa

sal

Preparación

  • Hervir las patatas con la piel. Dejar enfriar, retirar la piel y cortarlas en cubos.
  • En un bol poner la cebolla cortada en laminas y espolvorear con sal.
  • Encima las patatas, la lata de atún con su aceite y los guisantes.
  • Hacer la salsa poniendo una cucharada de queso junto con la mahonesa y unir.
  • Agregar a la ensalada y mezclar bien.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (606g)
Calorías: 657Kcal
  • Carbohidratos: 78.1g
  • Grasa total: 18.8g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 35.5g
  • Fibras: 16.7g
  • Azúcar: 13.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensaladilla de atún y huevo
Ensaladilla de atún y huevo
3 porciones
45 min
Fácil
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cake de atún
Cake de atún
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto