Ensaladilla de pescado
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.18Euros€ (2.09€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Cocer las patatas cotaditas en trozos pequeños en el microondas como lo hago yo o con agua hirviendo.
- Hacer el pescado a la plancha sin dorar con un poco de sal como lo hago yo o cocido en agua hirviendo.
- Se colocan las patatas en una fuente y mezclar con el pescado desmenuzado y los huevos picados.
- Mezclar con la mayonesa y los pimientos a tiriitas.Y listo para disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 597Kcal
- Carbohidratos: 73.7g
- Grasa total: 12.4g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 44g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 11.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (631g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 12 votos 1 comentario
anonymous
Bravo
Puntúe esta receta