Petitchef

Ensaladilla de pescado

Entrante
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
547 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

2-3 huevos cocidos

1 lata pimientos morrones

2 filetes pescado blanco sin espinas


Preparación

  • Cocer las patatas cotaditas en trozos pequeños en el microondas como lo hago yo o con agua hirviendo.
  • Hacer el pescado a la plancha sin dorar con un poco de sal como lo hago yo o cocido en agua hirviendo.
  • Se colocan las patatas en una fuente y mezclar con el pescado desmenuzado y los huevos picados.
  • Mezclar con la mayonesa y los pimientos a tiriitas.Y listo para disfrutar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (631g)
Calorías: 547Kcal
  • Carbohidratos: 77.5g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 12g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/12/2012

Bravo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensaladilla de patatas, pescados y gambas
Ensaladilla de patatas, pescados y gambas
1 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensaladilla de pescado y marisco
Ensaladilla de pescado y marisco
4 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto