Petitchef

Sardinas rellenas fritas

Plato
3 porciones
35 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 3
800 gr de sardinas frescas, 4 cucharadas de mantequilla,1 cucharada de perejil, 2 huevos, una taza de pan rayado, aceite y sal.

Preparación

  • lavar y limpiar las sardinas quitarles la espina dorsal dejarlas abiertas y salar mezclar el perejil con la mantequilla con una tenedor dejando dejando una pasta espesa colocar un poco de pasta dentro de cada sardina y cerrar bien apretadas batir los huevos y rebozar las sardinas en huevo y pan rayado
    freírlas con aceite bien caliente escurrir
    y servir

    se pueden acompañar con tomate natural



Comentarios de los miembros:

09/01/2014

Es bueno y saludable

(0) (0) Abuso
16/01/2013

¡A mi marido le encantan las sardinas (a mi el olor que dejan al freirlas no tanto )pero bueno no estoy muy segura de que asi le gusten de todas maneras probare a hacerlas algun dia

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sardinas fritas
Sardinas fritas
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Sardinas asadas al horno
Sardinas asadas al horno
2 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1h45m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto