Petitchef

Sardinas rellenas fritas

Plato
3 porciones
35 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 3

Preparación

  • Lavar y limpiar las sardinas quitarles la espina dorsal dejarlas abiertas y salar mezclar el perejil con la mantequilla con una tenedor dejando dejando una pasta espesa colocar un poco de pasta dentro de cada sardina y cerrar bien apretadas batir los huevos y rebozar las sardinas en huevo y pan rayado
    freírlas con aceite bien caliente escurrir
    y servir

    se pueden acompañar con tomate natural

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/01/2014

Es bueno y saludable

(0) (0) Abuso
16/01/2013

¡A mi marido le encantan las sardinas (a mi el olor que dejan al freirlas no tanto )pero bueno no estoy muy segura de que asi le gusten de todas maneras probare a hacerlas algun dia

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sardinas fritas
Sardinas fritas
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Sardinas Asadas al Horno
Sardinas Asadas al Horno
2 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1h45m
Medio
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasUn Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindiblesGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto