Petitchef

Sardinas rellenas fritas

Plato
3 porciones
35 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Lavar y limpiar las sardinas quitarles la espina dorsal dejarlas abiertas y salar mezclar el perejil con la mantequilla con una tenedor dejando dejando una pasta espesa colocar un poco de pasta dentro de cada sardina y cerrar bien apretadas batir los huevos y rebozar las sardinas en huevo y pan rayado
    freírlas con aceite bien caliente escurrir
    y servir

    se pueden acompañar con tomate natural

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/01/2014

Es bueno y saludable

(0) (0) Abuso
16/01/2013

¡A mi marido le encantan las sardinas (a mi el olor que dejan al freirlas no tanto )pero bueno no estoy muy segura de que asi le gusten de todas maneras probare a hacerlas algun dia

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sardinas fritas
Sardinas fritas
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Sardinas Asadas al Horno
Sardinas Asadas al Horno
2 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto