Petitchef

SARDINAS FRITAS

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Quitar las cabezas y las tripas a las sardinas.
  • Lavar de escamas bajo el chorro del agua. Si tiene alguna espina gruesa recortar con tijeras.
  • Salar y rebozar con harina para PESCADITO FRITO "HARIMSA". Freír 1 ó 2 minutos por cada lado.
  • Pasar a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
  • Emplatar acompañado de un poco de ensalada.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/06/2016

Ricas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sardinas al vapor en escabeche (thermomix)
Sardinas al vapor en escabeche (thermomix)
3 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Sardinas rellenas fritas
Sardinas rellenas fritas
3 porciones
35 min
Medio
4.2 / 5
Receta Sardinas con arroz
Sardinas con arroz
2 porciones
25 min
Medio
4.2 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto