-
Home
-
Recetas
-
Recetas de frito
-
Sardinas fritas
SARDINAS FRITAS
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.46Euros€ (0.61€/porción)
Preparación
-
Quitar las cabezas y las tripas a las sardinas.
-
Lavar de escamas bajo el chorro del agua. Si tiene alguna espina gruesa recortar con tijeras.
-
Salar y rebozar con harina para PESCADITO FRITO "HARIMSA". Freír 1 ó 2 minutos por cada lado.
-
Pasar a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
-
Emplatar acompañado de un poco de ensalada.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (134g)
Calorías: 148Kcal
-
Carbohidratos: 20.6g
-
Grasa total: 4g
-
Grasa sat.: 0.6g
-
Proteínas: 5.7g
-
Fibras: 2.4g
-
Azúcar: 2.9g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
4
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Ricas