Sardinas fritas

SARDINAS FRITAS
Plato
Fácil
25 min
148 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.46 (0.61€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Quitar las cabezas y las tripas a las sardinas.
  • Lavar de escamas bajo el chorro del agua. Si tiene alguna espina gruesa recortar con tijeras.
  • Salar y rebozar con harina para PESCADITO FRITO "HARIMSA". Freír 1 ó 2 minutos por cada lado.
  • Pasar a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
  • Emplatar acompañado de un poco de ensalada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 148Kcal
  • Carbohidratos: 20.6g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (134g)
Sin lactosa
Sin huevo
CAN JOAN I SARACAN JOAN I SARA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Ricas

abuso