Petitchef

Sardinas fritas

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Harina para PESCADITO FRITO " HARIMSA "


Lechuga variada


olivas aragón

cebolla frita en conserva

sal y aceite

Preparación

  • Quitar las cabezas y las tripas a las sardinas.
  • Lavar de escamas bajo el chorro del agua. Si tiene alguna espina gruesa recortar con tijeras.
  • Salar y rebozar con harina para PESCADITO FRITO "HARIMSA". Freír 1 ó 2 minutos por cada lado.
  • Pasar a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
  • Emplatar acompañado de un poco de ensalada.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/06/2016

Ricas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sardinas en escabeche suave
Sardinas en escabeche suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sardinas rellenas fritas
Sardinas rellenas fritas
3 porciones
35 min
Medio
4.2 / 5
Receta Sardinas de barril con uvas (arengades)
Sardinas de barril con uvas (arengades)
3 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto