Calabaza frita

Entrante
Fácil
1 hora

Esta receta es muy popular en Granada. La calabaza se fríe a fuego lento consiguiendo una calabaza muy untuosa y sabrosa. Se puede acompañar con unos huevos fritos, con chorizo picante... ¡Pese a lo simple que es hacerla es una delicia!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Cortamos la calabaza, (con cuidado ya que tiene la corteza dura). Es mejor hacer rodajitas como el melón y luego picarla).
  • Ponemos aceite en una sartén, añadimos la calabaza la freímos a fuego lento hasta que esté hecha casi puré.
  • Cuando la calabaza esté tierna, echamos el vinagre y el orégano y cocinamos unos 10 minutos más para que el vinagre se evapore. Y listo.

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LLeoletta

Preguntas

Cuál sería la cantidad de vinagre??

Para esta receta, te recomiendo usar aproximadamente 2 cucharadas de vinagre. Así aportará sabor sin dominar el plato. ¡Disfruta tu calabaza frita!

Vinagre blanco o de vino tinto?

Para la calabaza frita, te recomiendo usar vinagre de vino tinto. Le aporta un sabor más profundo y tradicional que complementa muy bien el plato.

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Comentarios

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4.07/5, 94 votos 9 comentarios

anonymous

Sale riquisima

yo cociné esta receta
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coco_b2019_1_2

Fácil y digestiva.

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anonymous

Esta muy rica muy saludableby a mis hijos les flipa : )

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anonymous

Muy buena, rica y sana.

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anonymous

Excelente

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anonymous

Muy sencilla y buenisima

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anonymous

Esta bien....se puede comer!!

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anonymous

Super buena a recomendar

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anonymous

Bueno los ajos y binagre se an de cocer con la calabaza el oregano y si gusta pimenton al retirar,

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