Calabaza frita
Esta receta es muy popular en Granada. La calabaza se fríe a fuego lento consiguiendo una calabaza muy untuosa y sabrosa. Se puede acompañar con unos huevos fritos, con chorizo picante... ¡Pese a lo simple que es hacerla es una delicia!
Ingredientes
Preparación
- Cortamos la calabaza, (con cuidado ya que tiene la corteza dura). Es mejor hacer rodajitas como el melón y luego picarla).
- Ponemos aceite en una sartén, añadimos la calabaza la freímos a fuego lento hasta que esté hecha casi puré.
- Cuando la calabaza esté tierna, echamos el vinagre y el orégano y cocinamos unos 10 minutos más para que el vinagre se evapore. Y listo.
Preguntas
Cuál sería la cantidad de vinagre??
Para esta receta, te recomiendo usar aproximadamente 2 cucharadas de vinagre. Así aportará sabor sin dominar el plato. ¡Disfruta tu calabaza frita!
Vinagre blanco o de vino tinto?
Para la calabaza frita, te recomiendo usar vinagre de vino tinto. Le aporta un sabor más profundo y tradicional que complementa muy bien el plato.
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Comentarios
anonymous
Sale riquisima
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Fácil y digestiva.
anonymous
Esta muy rica muy saludableby a mis hijos les flipa : )
anonymous
Muy buena, rica y sana.
anonymous
Excelente
anonymous
Muy sencilla y buenisima
anonymous
Esta bien....se puede comer!!
anonymous
Super buena a recomendar
anonymous
Bueno los ajos y binagre se an de cocer con la calabaza el oregano y si gusta pimenton al retirar,






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