Petitchef

Calabaza frita

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
No es una receta trivial, hay que tratar de disfrutar de ella.

Ingredientes

Número de partes: 4
calabaza de freir


3 ó 4 dientes de ajo


aceite y sal

Preparación

  • Cortamos la calabaza ,( con cuidado ya que tiene la corteza dura , es mejor hacer rodajitas como el melón y luego picarla ) Ponemos aceite en una sartén ,añadimos la calabaza y la frimos a fuego lento ...hasta que esté hecha casi puré.

Fotos

CALABAZA FRITA, foto 1CALABAZA FRITA, foto 2CALABAZA FRITA, foto 3CALABAZA FRITA, foto 4CALABAZA FRITA, foto 5CALABAZA FRITA, foto 6


Comentarios de los miembros:

24/10/2014

Esta muy rica muy saludableby a mis hijos les flipa : )

(0) (0) Abuso
22/05/2014

Muy buena, rica y sana.

(0) (0) Abuso
28/10/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
26/09/2013

Muy sencilla y buenisima

(0) (0) Abuso
16/08/2013

Esta bien....se puede comer!!

(0) (0) Abuso
10/11/2012

Super buena a recomendar

(0) (0) Abuso
03/10/2012

Bueno los ajos y binagre se an de cocer con la calabaza el oregano y si gusta pimenton al retirar,

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Calabaza con azúcar moreno y yogur
Calabaza con azúcar moreno y yogur
2 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Calabaza estofada
Calabaza estofada
3 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Calabaza al horno con salsa de yogur especiada
Calabaza al horno con salsa de yogur especiada
3 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto