Torta de calabaza / auyama a la mantuana

Torta de Calabaza / Auyama a la Mantuana
Postre
Medio
1 hora
1463 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 9.11 (1.82€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Corte en pedazos la calabaza /auyama y ponerla a cocinar con su concha. Cuando este lista retirar la pulpa con un tenedor y unirla con el azucar y la mantequilla.
  • Agregue poco a poco el pan molido, el queso, los huevos y la leche. Bata sólo hasta unir los ingredientes y lleve a horno precalentado por 40 minutos.
  • Aparte cocine la canela con el azucar de caña en una taza de agua hasta obtener un jarabe con el que bañara la torta al momento de servirla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1463Kcal
  • Carbohidratos: 212.6g
  • Grasa total: 50.3g
  • Grasa sat.: 28.4g
  • Proteínas: 33.8g
  • Fibras: 9.7g
  • Azúcar: 142.5g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 66
Información nutricional para 1 porción (613g)
Vegetariano
CCocinandoconsencillez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: