Torta de calabaza y almendra

Merienda
Fácil
40 min
1488 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.53 (3.26€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Separamos las yemas y las claras, y montamos éstas a punto de nieve.
  • Trituramos la calabaza, el azúcar, las yemas, la harina, la levadura y la almendra molida y por último incorporamos las claras montadas.
  • Utilizar el molde redondo de hacer bizcochos de media docena, lo forramos con papel de horno, ponemos toda la mezcla en él y lo introducimos al horno, calor arriba y abajo con ventilador, 180º 45 minutos.
  • Cuando enfríe, le damos la vuelta y presentarla como más nos guste, espolvoreada con azúcar glass o con chocolate fundido por encima, o sin nada como yo. Su textura és como la tortada de almendra pero con calabaza, a aquellos que os gusten las almendras os encantará.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1488Kcal
  • Carbohidratos: 141g
  • Grasa total: 74.9g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 46.1g
  • Fibras: 19.1g
  • Azúcar: 127.1g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (471g)
Vegetariano
Sin lactosa
marietasenijaMarietasenija

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.52/5, 33 votos 2 comentarios

begoña

Yo le añadí chocolate de cobertuta y lo serví con helado de frambuesa y nata

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Super

abuso