Tarta de platanos y almendra

Tarta de platanos y almendra
Postre
Fácil
50 min
1215 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.88 (1.94€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Mezclar los huevos, azúcar. Una vez que esté disuelta el azúcar añadir la harina y la almendra molida.
  • Se machacan los plátanos se se añaden a la mezcla anterior. Como la mezcla me quedaba muy espesa le he añadido un poco de leche.
  • Se unta el molde con mantequilla y añadimos la masa. Metemos en el horno precalentado a 180º 35 min aproximadamente. La tarta sube y se pone doradita. Se sirve fría.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1215Kcal
  • Carbohidratos: 148.1g
  • Grasa total: 48.1g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 35.6g
  • Fibras: 15.3g
  • Azúcar: 89.1g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (426g)
Vegetariano
AAriane05

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos