Petitchef

Bizcocho de aceite de oliva y almendra.

Aperitivo
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Este ingreso apetecible puede sustituir a su cena.

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclamos las yemas y el azúcar, y añadimos el aceite, la leche, la almendra molida , la canela y la ralladura de limón. Batimos bien. Agregamos la harina y la levadura tamizadas .
  • Montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos suavemente procurando que no se nos baje.
  • Engrasamos y enharinamos un molde y vertemos la mezcla, poniéndola al horno precalentado 180º una media hora

También te puede gustar

YouTube

Fotos

BIZCOCHO DE ACEITE DE OLIVA Y ALMENDRA., foto 1
BIZCOCHO DE ACEITE DE OLIVA Y ALMENDRA., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de aceite de oliva y miel.
Bizcocho de aceite de oliva y miel.
2 porciones
1 h 30 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Bizcocho de limón y aceite de oliva
Bizcocho de limón y aceite de oliva
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
Receta Bizcocho de romero y aceite de oliva
Bizcocho de romero y aceite de oliva
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha... Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto