Petitchef

Bollos de calabaza

Otro
6 porciones
15 min
25 min
Medio
Ideales para el desayuno o para la merienda, estos ingresos harán su felicidad.

Ingredientes

Número de partes: 6
250 g de calabaza asada, Eva usó boniato.


100 g de mantequilla

10o g de azúcar

65 g de leche

450 g de harina de fuerza

un sobre de levadura para pan.

una pizca de sal

Preparación

  • Trituramos la calabaza junto con los dos huevos, formando un puré.
  • Primero la leche, la pizca de sal, después la mantequilla, el puré de calabaza y huevos, el azúcar, la harina y por último la levadura.
  • Seleccionamos el programa de amasado y lo apagamos cuando termine de amasar, justo antes de empezar el levado, y dejamos reposar dentro de la máquina una media hora.
  • Sacamos la masa de la cubeta y amasamos con las manos engrasadas y la encimera también. Formamos los bollos y dejamos que vuelvan a levar en un sitio sin corrientes.
  • Cuando hayan levado, pintaremos los bollos con azúcar humedecido y hornearemos a 190º hasta que se doren.

Fotos

BOLLOS DE CALABAZA, foto 1BOLLOS DE CALABAZA, foto 2BOLLOS DE CALABAZA, foto 3




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