Petitchef

BOLLOS DE CALABAZA

Ideales para el desayuno o para la merienda, estos ingresos harán su felicidad.
Otro
6 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Trituramos la calabaza junto con los dos huevos, formando un puré.
  • Primero la leche, la pizca de sal, después la mantequilla, el puré de calabaza y huevos, el azúcar, la harina y por último la levadura.
  • Seleccionamos el programa de amasado y lo apagamos cuando termine de amasar, justo antes de empezar el levado, y dejamos reposar dentro de la máquina una media hora.
  • Sacamos la masa de la cubeta y amasamos con las manos engrasadas y la encimera también. Formamos los bollos y dejamos que vuelvan a levar en un sitio sin corrientes.
  • Cuando hayan levado, pintaremos los bollos con azúcar humedecido y hornearemos a 190º hasta que se doren.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

BOLLOS DE CALABAZA, foto 1
BOLLOS DE CALABAZA, foto 2
BOLLOS DE CALABAZA, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tostas de calabaza y queso ricotta
Tostas de calabaza y queso ricotta
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bollos de san juan - pan de aceite
Bollos de san juan - pan de aceite
3 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bollos de leche sin mantequilla, sin huevo.
Bollos de leche sin mantequilla, sin huevo.
15 porciones
1 h 15 m
Medio
4.2 / 5
Receta Bollos preñados
Bollos preñados
8 porciones
45 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha... 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza ¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas ¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto