Petitchef

Caracolas o bollos de amapola

Otro
1 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.58 (5.58€/porción)

Preparación

  • Poner a hervir la leche en un cazo. Añadir la ralladura de limón, las nueces, el azúcar y la mantequilla.
  • Cuando ya haya hervido un par de minutos, agregar las semillas de amapola, reducir el fuego y remover con una cuchara de madera hasta que se haya evaporado el líquido y tengamos una masa espesa.
  • Sacamos del fuego, añadimos la cucharada de miel y removemos. Dejamos enfriar.Si queréis un relleno menos granulado, podéis triturarlo o poner las semillas trituradas desde el principio, o tamizar el relleno ya hecho hasta que quede una pasta fina.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de limón y semillas de amapola
Bizcocho de limón y semillas de amapola
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Brawnie: el brownie crudo con dátiles
Brawnie: el brownie crudo con dátiles
10 porciones
14 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tronco de crema de limón y merengue
Tronco de crema de limón y merengue
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua ¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas ¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto