Petitchef

Bollo Maimon

Un ingreso simplemente espléndido
Merienda
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
497 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.79 (0.45€/porción)

Preparación

  • Montar las claras junto con el azúcar con la mariposa a velocidad 3 1/2 a punto de nieve muy muy fuerte, un minuto y medio por clara más o menos a 37º, más un par de minutos sin temperatura.
  • Agregar las yemas con mucho cuidado a velocidad 2 para que no se bajen las claras. Ir tamizando el almidón e irlo mezclándolo ya a una velocidad algo más baja para que no se bajen los huevos.
  • Untar la olla Express con margarina y calentarla un poco, forrándola con papel; colocar en el centro un bote para que quede el agujero y le de forma de corona al bollo, verter la mezcla y taparla olla sin la pesa.
  • Tiene que ser olla express con el fondo muy grueso.

    Cocerlo a fuego lento durante 30 minutos y sin pesa.
  • Se puede hacer también en un molde de corona en el horno precalentado a 170º.
  • Cocerlo a fuego lento durante 30 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (170g)
Calorías: 497Kcal
  • Carbohidratos: 118.6g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 62.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 22
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/05/2014

Estaría estupendo si encontrara la harina de almidon

(0) (0) Abuso
09/06/2013

Muy bien explicado, intentare hacerla, gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bollo maimón (fussioncook)
Bollo maimón (fussioncook)
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Bollo mantecado con yema
Bollo mantecado con yema
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bollo dulce portugues
Bollo dulce portugues
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
Receta Bollo coscaron
Bollo coscaron
2 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto