Bollo de pascua
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.29Euros€ (0.82€/porción)
También te puede gustar
-
Bollos de san juan - pan de aceite
-
Bollos de pan sin amasado - ¡resultado crujiente y tierno!
-
Ensaimadas mallorquinas deliciosas
-
Bollo mantecado con yema
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Mezclamos la mantequilla y azúcar y batimos. Cuando comienza a montar añadimos los huevos, añadimos la harina mezclada con el impulsor.
- En caso de usar la ralladura mezclamos con la mantequilla. Engrasamos los moldes y horneamos mas o menos 1 hora y comprobamos que está cocido, horneamos a 170º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1030Kcal
- Carbohidratos: 107g
- Grasa total: 58.5g
- Grasa sat.: 36.1g
- Proteínas: 16.7g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 64.1g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (255g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!