Petitchef

Bollos suizos

Merienda
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g harina de fuerza

75 g de mantequilla

75 g de azucar


dos cubitos de 25 g levadura panaderia

medio vaso leche templada

un chorrito de aceite de oliva

una cucharadita de sal


Para pintar los bollos:

mantequilla fundida y azúcar

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en la panificadora y programar el amasado. Cuando la máquina haya acabado, sacar la masa, y formar bollitos de unos 30-40 g.
  • Poner en una placa de horno engrasada, y meter en el horno a 50 º para que leven y doblen su volumen (unos 40 minutos). Sacar y hacer un corte encima.
  • Pintar con mantequilla fundida, y espolvorear con azúcar en el corte. Meter al horno a 180º durante unos 15 minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bollos suizos
Bollos suizos
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Bollos suizos con esponja o masa madre
Bollos suizos con esponja o masa madre
4 porciones
40 min
Fácil
1 / 5
Receta Bollos suizos
Bollos suizos
1 porciones
20 min
Medio
4 / 5
Receta Bollos suizos
Bollos suizos
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bollos suizos
Bollos suizos
8 porciones
2h12m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto