Petitchef

Bollos suizos

Merienda
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para pintar los bollos:

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en la panificadora y programar el amasado. Cuando la máquina haya acabado, sacar la masa, y formar bollitos de unos 30-40 g.
  • Poner en una placa de horno engrasada, y meter en el horno a 50 º para que leven y doblen su volumen (unos 40 minutos). Sacar y hacer un corte encima.
  • Pintar con mantequilla fundida, y espolvorear con azúcar en el corte. Meter al horno a 180º durante unos 15 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bollos suizos con esponja o masa madre
Bollos suizos con esponja o masa madre
4 porciones
40 min
Fácil
Receta BOLLOS SUIZOS
BOLLOS SUIZOS
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bollos suizos
Bollos suizos
1 porciones
20 min
Medio
4 / 5
Receta Bollos suizos
Bollos suizos
8 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha... ¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas ¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto