Petitchef

Brioche buchty

Aperitivo
3 porciones
60 min
35 min
Fácil
El probar perfecto para este después de mediodía.

Ingredientes

Número de partes: 3
225 g de harina de reposteria

5 g de sal

25 g de azúcar en polvo

60 ml de leche

20 g de levadura fresca

Un huevo grande

40 g de mantequilla fundida+30 gramos para pintar

Preparación

  • Preparar un molde de 20x20 cm. y enmantequillar y reservar. Mezclamos la harina, la sal y el azúcar y reservar.
  • Fundimos la mantequilla, y añadimos la leche tibia,(45 ºC) añadimos la levadura y disolvemos.
    Añadimos un poco de harina para conseguir un pasta fluida,
  • La cubrimos con un paño y la dejamos subir unos 30 minutos. Pasado este tiempo desgasificamos , añadimos el huevo y el resto de la harina.
  • Dejar levar y desgasificar de nuevo. Formar bolas de 40/60 gramos y poner en el molde que hemos preparado anteriormente.A continuación pintamos las bolas con mantequilla y dejamos levar unos 20 minutos.
  • Volver a pintar con todo el resto de mantequilla.Hornear a 190 ºC unos 23/25 minutos.Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.

Fotos

BRIOCHE BUCHTY, foto 1
BRIOCHE BUCHTY, foto 2
BRIOCHE BUCHTY, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cake de zanahoria, nueces y especias
Cake de zanahoria, nueces y especias
4 porciones
1h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bollos preñaos
Bollos preñaos
4 porciones
1h30m
Fácil
4 / 5
Receta Kanellbullar (brioche sedoso a la canela)
Kanellbullar (brioche sedoso a la canela)
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Bollos preñaos hojaldrados
Bollos preñaos hojaldrados
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Bollos rellenos de merengue italiano
Bollos rellenos de merengue italiano
12 porciones
1h15m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto