Petitchef

Bollos suizos

Merienda
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
943 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
550 g de harina de fuerza

170 g de leche

129 g de mantequilla

75 g de azucar

40 g de levadura fresca

1 cucharadita de sal

200 g de huevo

huevo batido

azúcar

unas gotas de agua de azahar

Preparación

  • Disolver la levadura en la leche tibia y ponerla en la cubeta de la panificadora.
  • Añadir a continuación la mantequilla, los huevos batidos, el azúcar la sal y por último colocar encima la harina.
  • Poner el programa de amasado en mi panificadora es el programa nº 7 amasará durante 15 minutos. Se deja levar hasta que doble su volumen, una hora aproximadamente.
  • Sacamos la masa de la cubeta y en una superficie enharinada la vamos dividiendo en porciones ya los hice de unos 40 gr. hay que tener en cuenta que crecen mucho y a mi me gustan mas bien pequeños.
  • Hacemos un corte en cada uno de ellos los pintamos de huevo batido , ponemos azúcar mojada en agua de azahar en el corte los tapamos y los dejamos levar de nuevo.
  • Cuando veamos que están inflados y con el horno precalentado a 220º , calor arriba , abajo y ventilador durante unos 7 minutos mas o menos .

Fotos

BOLLOS SUIZOS, foto 1BOLLOS SUIZOS, foto 2

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 332g
Calorías: 943Kcal
  • Carbohidratos: 121.5g
  • Grasa total: 35.2g
  • Grasa sat.: 20.1g
  • Proteínas: 30.2g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 26.9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 34

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

30/09/2013

Me a encantado la receta, lo voy a probar hoy mismo, gracias

(0) (0) Abuso
20/01/2013

Riquisimos

(0) (0) Abuso
02/01/2013

Creo que son sensacionales

(0) (0) Abuso
03/12/2012

Estan buenisimos!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
03/07/2011

Estan deliciosos y facil de hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brioche de reyes francesa para navidad
Brioche de reyes francesa para navidad
12 porciones
4h20m
Medio
4.6 / 5
Receta Cuernos de gacela, pastelería oriental
Cuernos de gacela, pastelería oriental
8 porciones
1h45m
Medio
4.3 / 5
Receta Briouats de almendras, pastelería marroquí
Briouats de almendras, pastelería marroquí
15 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Bollos suizos
Bollos suizos
1 porciones
20 min
Medio
4 / 5
Receta Bollos suizos
Bollos suizos
2 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto