Petitchef

BOLLOS SUIZOS

Merienda
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
943 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Disolver la levadura en la leche tibia y ponerla en la cubeta de la panificadora.
  • Añadir a continuación la mantequilla, los huevos batidos, el azúcar la sal y por último colocar encima la harina.
  • Poner el programa de amasado en mi panificadora es el programa nº 7 amasará durante 15 minutos. Se deja levar hasta que doble su volumen, una hora aproximadamente.
  • Sacamos la masa de la cubeta y en una superficie enharinada la vamos dividiendo en porciones ya los hice de unos 40 gr. hay que tener en cuenta que crecen mucho y a mi me gustan mas bien pequeños.
  • Hacemos un corte en cada uno de ellos los pintamos de huevo batido , ponemos azúcar mojada en agua de azahar en el corte los tapamos y los dejamos levar de nuevo.
  • Cuando veamos que están inflados y con el horno precalentado a 220º , calor arriba , abajo y ventilador durante unos 7 minutos mas o menos .

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (332g)
Calorías: 943Kcal
  • Carbohidratos: 121.5g
  • Grasa total: 35.2g
  • Grasa sat.: 20.1g
  • Proteínas: 30.2g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 26.9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 34

Fotos

BOLLOS SUIZOS, foto 1
BOLLOS SUIZOS, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/09/2013

Me a encantado la receta, lo voy a probar hoy mismo, gracias

(0) (0) Abuso
20/01/2013

Riquisimos

(0) (0) Abuso
02/01/2013

Creo que son sensacionales

(0) (0) Abuso
03/12/2012

Estan buenisimos!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
03/07/2011

Estan deliciosos y facil de hacer

(0) (0) Abuso

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