Bollos con chocolate
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación2 horas
Cocción20 min
- Poner en un bol los ingredientes líquidos, el azúcar , la vainilla, la harina junto con la levadura y amasarlo todo hasta que se desprenda de las manos. Poner la masa en un recipiente y cubrir con un paño de cocina dejar levar hasta que doble su volumen, aproximadamente 2 horas.
- Sacar la masa y desgasificarla. Extender con un rodillo formando un rectángulo y cortando cuadrados. Poner en el centro de cada cuadrado una onza de chocolate. Recoger cada una de los cuatro picos y juntarlos en el centro apretándolos para que no se abran.
- Una vez que están todos hechos se tapan con el paño de cocina y se dejan levar hasta que doblen su volumen. Se pintan con huevo batido , se les pone por encima azúcar humedecido con unas gotas de agua. Si se desea se le puede poner por encima unas almendras fileteadas.
- Meter en el horno que previamente se habrá precalentado y dejarlos hasta que se doren, unos 20 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta