Petitchef

Bollos con chocolate

Otro
4 porciones
2 horas
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en un bol los ingredientes líquidos, el azúcar , la vainilla, la harina junto con la levadura y amasarlo todo hasta que se desprenda de las manos. Poner la masa en un recipiente y cubrir con un paño de cocina dejar levar hasta que doble su volumen, aproximadamente 2 horas.
  • Sacar la masa y desgasificarla. Extender con un rodillo formando un rectángulo y cortando cuadrados. Poner en el centro de cada cuadrado una onza de chocolate. Recoger cada una de los cuatro picos y juntarlos en el centro apretándolos para que no se abran.
  • Una vez que están todos hechos se tapan con el paño de cocina y se dejan levar hasta que doblen su volumen. Se pintan con huevo batido , se les pone por encima azúcar humedecido con unas gotas de agua. Si se desea se le puede poner por encima unas almendras fileteadas.
  • Meter en el horno que previamente se habrá precalentado y dejarlos hasta que se doren, unos 20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bollos con chocolate
Bollos con chocolate - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto