Petitchef

Bollos rellenos de nata

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.59 (2.29€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el vaso el agua y programamos 1 minuto, temperatura 37ºC, velocidad 1.

    Añadimos la levadura y la harina y meclar 15 segundos velocidad 5.
  • Sacamos del vaso, amasamos a mano y hacemos una bola, dejamos fermentar hasta que haya o triplicado su volumen.
  • ELABORACION MASA

    Ponemos en el vaso el agua, los huevos,la sal , el azúcar y el azúcar invertido,la mantequilla a punto de pomada, hasta que este todo integrado.
  • Agregamos la harina tamizada y mezclar 10 segundos , velocidad 6, programar 1 minuto , vaso cerrado, velocidad espiga, añadir la masa madre y volver a programar 1 minuto mas , velocidad espiga.
  • Sacar la masa del vaso y amasamos a mano unos segundos.

    Cortamos en porciones de más o menos 80 grs, boleamos y aplastamos ya dispuestas en la bandeja del horno para que queden anchas.
  • Pintarlas con huevo y dejamos fermentar durante 30 minutos.

    Terminado el tiempo, volvemos a pintarlas con huevo, espolvor eamos con azúcar glas y llevamos al horno que ya habremos precalentado a 180º durante 10 minutos aproximadamente.
  • Cortarlas por el centro con un cuchillo de sierra y rellenar con nata montada.

    Espolvoreamos con azúcar glas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
3 porciones
4 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto